Проповеди онлайн

Меню

Библейские пророчества о конце света времени сбываются, как же вернется Иисус Христос?

христианские пророчестваВ наше время землятресения, голод, войны часто случаются. Кроме того, с конца 2019 до 2020 годов, новый коронавирус, возникший в Ухане, Китай, распространился в более чем 20 странах. Теперь коронавирус все еще распространяется. С сентября 2019 года по январь 2020 года австралийские лесные пожары уничтожили тысячи домов, погибли миллиарды животных. 18 января 2020 года в Австралии пустился сильнейший за последние 100 лет ливень, что привело к наводнению, перебоям в подаче электроэнергии в некоторых районах и гибели большого количества водных организмов. В январе 2020 года в Индонезии прошли проливные дожди, в результате чего десятки тысяч людей остались без крова. Кроме того, с момента появления четырех кровавых лун бедствия часто начали происходить во всем мире. Как раз сбылись пророчества Господа Иисуса: «ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;всё же это--начало болезней» (Мф. 24:7-8). «И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь» (Откр. 6:12). Многие братья и сестры задаются такими вопросами: с тех пор, как сбылись эти пророчества о возвращении Господа, вернулся ли Сам Господь? Если так, то почему мы не приветствовали Господа? Где мы можем найти следы Господа?

Что касается этого вопроса, мы должны сначала узнать, как Господь вернется. Многие люди думают, что, поскольку Господь остался в облаках, Он также должен прийти с облаками, когда вернется, на что Библия отвечает: «тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою» (Мф. 24:30).

Рекомендуем статьи по теме:

Но почему мы не увидели, как Господь спускается с облаков? На самом деле, в вопросе приветствия возвращение Господа мы пренебрегли важным обстоятельством – существуют библейские пророчества о Господе, который появляется тайно: «Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его» (Откр. 16:15). «Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему» (Мф. 25:6). «Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» (Мф. 24:44). «ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим» (Лк. 17:24-25).

Слова «...приходит как вор» и «...в полночь раздался крик» относятся к Господу, который возвращается в тайне, в последние дни. «Сын человека» и «Сын человека приходит», в этих строках говорится о том, что Сын Божий становится человеком, чтобы тайно появится на земле. Когда упоминается Сын Человеческий, это всегда относится к Тому, кто рожден человеком, имеет родителей и живет среди людей в виде обычного человека из плоти и крови, подобно Господу Иисусу. Если Господь вернулся с воскресшим духовным телом, Его нельзя было бы назвать Сыном Человеческим. Кроме того, строка: « Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим»,означает, что Господь станет плотью как Сын Человеческий, когда Он вернется. Поскольку воплощенный Бог является нормальным и обычным извне, и люди не осознают, что Он Сам Бог, поэтому они относятся к Нему как к обычному человеку и даже осуждают и отвергают Его. Поэтому, когда Господь вернется, Он будет много страдать. Так же, как в прошлом, когда Господь Иисус явился и выполнил Свою работу во время Своего воплощения как Сын Человеческий, многие люди не знали, что Господь Иисус был Мессией, и они, основываясь на своих собственных представлениях и воображении, сопротивлялись и осуждали Его и прибили к кресту. Если Господь Иисус вернется к в виде воскресшего духовного тела, кто посмеет относиться к Нему как к обычному человеку и кто осмелится осудить, сопротивляться или отвергнуть Его?Тогда все упадут на землю, и страдания Бога закончатся. Можно увидеть, что когда Господь Иисус вернется в последние дни, Он станет плотью и тайно сойдет, чтобы выполнить Свою работу.

Господь давно уже вернулся тайно перед бедствиями, хочешь встретить Господа? Свяжись с нами через WhatsApp или Messenger и вместе пообщавшись найдем путь.👇👇👇

Во время участившихся бедствий как нам искать явление Бога?

На этом этапе некоторые братья и сестры чувствуют себя в замешательстве: поскольку Господь будет тайно спускаться и работать среди людей в последние дни, то как сбудутся пророчества о Его снисхождении с облака? Разве это не противоречие? Мы знаем, что Бог честен, поэтому Его пророчества обязательно исполнятся. Бог выполнял Свою работу по плану, совершая необходимые шаги. Сначала он тайно спустится на землю, чтобы спасти человечество, а затем публично спустится на облако, чтобы явиться человеку и вознаградить добро и наказать зло. Давайте прочитаем несколько строк, чтобы прояснить, как исполняются пророчества о Господнем возвращении. Господь Иисус сказал: «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам» (Ин. 16:12-13). «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Ин. 12:48). «Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну» (Ин. 5:22).

Из этих строк мы видим, что, когда Бог становится плотью и тайно ходит среди людей в последние дни, Он будет говорить с человечеством, выполнять работу суда, чтобы очистить и усовершенствовать всех тех, кто предстанет перед Его престолом. И Бог выполняет этот этап работы на основании искупительной работы Господа Иисуса и в соответствии с текущими потребностями человечества. Хотя наши грехи были искуплены Господом Иисусом, но наши сатанинские качества, такие как высокомерие, обман, эгоизм и злоба все еще присутствуют в нас, мы все еще продолжаем грешить и исповедоваться. Итак, Господь Иисус сказал, что когда Он вернется в последние дни, Он станет плотью, чтобы выражать Свои слова и выполнять Свою работу по осуждению и очищению человека. Те, кто принимает суждение Божьего слова, могут быть очищены Богом и преодолеть бедствия, и, наконец, войти в Царство Божье, наслаждаясь вечными благословениями, дарованными Богом. Тем не менее, во время Божьей тайной работы те, кто не ищет или не слушает Божий голос и не принимает Божью работу суда в последние дни, а вместо этого полагаются на свои собственные представления и воображение, чтобы осудить Бога, являются сорняками, которые подвергаются работе Бога. После того, как Божья  работа отделяет мудрецов от глупцов, добрых слуг от злых, и тех, кто любит истину от тех, кто ненавидит истину, Божья работа по спасению человека будет полностью завершена, и тогда Бог сойдет на облаке, чтобы открыто предстать перед народами всех национальностей, вознаграждая добро и наказывая зло. Те, кто не принимают работу воплощенного Бога, будут удивлены, обнаружив, что Тот, кому они сопротивляются и отвергают, является именно вернувшимся Господом Иисусом, поэтому они будут сожалеть, бить свою грудь в отчаянии, рыдать и скрипеть зубами, но будет слишком поздно. Это в полной мере соответствует предсказанию: «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь» (Откр. 1:7). «тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою» (Мф. 24:30).

Таким образом, до тех пор, пока мы принимаем Божью работу суда в последние дни во время Его тайной работы, мы можем быть очищены Богом и иметь возможность войти в Божье Царство.Как мы можем приветствовать второе пришествие Господа Иисуса? Давайте прочтем следующие строки: «Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему» (Мф. 25:6). «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откр. 3:20).

Упоминается, «был крик» и «Я стою у двери»,  что означает, когда Господь вернется к своей работе, некоторые люди станут свидетелями, что Господь Бог вернулся, он использует свои слова, чтобы постучать в двери наших сердец. Итак, самое важное, чтобы приветствовать Господа, нужно-это прислушиваться к голосу Бога, как сказал Господь Иисус: «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.» (Ин. 10:27). «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия» (Откр. 2:7).

Поэтому, когда мы слышим, как кто-то свидетельствует о том, что Господь вернулся, чтобы выразить истину и выполнить работу суда, мы должны уделять больше внимания поиску и исследованию, и посмотреть, являются ли эти слова голосом Бога, и является ли эта работа проявлением Бога. Если мы можем узнать голос Бога по словам вернувшегося Господа, тогда мы пошли по стопам Агнца и приветствовали возвращение Господа.

Энуян, Филиппины

Прочтите страничку о Путь в Царство Небесное или нажмите на тексты по данной теме

Оставить свои комментарии