Специальное заявление

Данный сайт является благотворительной организацией, все, кто участвовал в ее создании добровольно и без никаких вознаграждений принимали участие. Мы имеем все юридические и авторские права на все тексты и произведения, которые вы помогали нам переводить, т.е мы можем редактировать, корректировать все творческие труды, также мы имеем право на показ всех этих произведений на нашем сайте. Если текст на избран для чтения на сайте мы не возвращаем его переводчику. Надеемся, что все переводчики перед началом своего творческого труда смогут внимательно прочитать эти условия, надеемся на взаимное понимание.

Также, чтоб больше людей могли ощутить Божью любовь из ваших работ, кроме того, что мы выставим ваши труды на сайте «Библия Онлайн», мы также выставим их и на других сайтах или соц.сетях. Поэтому когда вы примете решение в сотрудничестве с нами, также подтвердите, что вы предоставляете нам права на использование ваших работ в разных соц.сетях или сайтах. Для того, чтоб защитить права обеих сторон, пожалуйста после вашего перевода, удостоверьтесь и подпишите ниже, что деятельность данной работы именно вами произведена, и не вызовет никаких недоразумений, которые касаются области авторских прав.

Просим после вашего перевода также приложить файл с вашим именем (можно просто псевдоним), адресом эл.почты, и какой деятельностью вы на данный момент занимаетесь. Если вы не желаете публиковать ваши личную информацию, мы с уважением примем ваше решение, и ваши данные не будут выставлены на сайт. Мы только покажем читателям ваш псевдоним. Если с даты завершения вашей работы пройдет три месяца, и ваш перевод еще не показан в Интернете, значит работа не принята на показ на нашем сайте, просим вашего взаимного понимания!

Мы приветствуем вас и рады нашему общению и сотрудничеству, также вы можете нам писать на почту и присылать ваши творческие труды. Да совместно возьмемся за руки ради распространения Божьего Евангелия и воздадим Богу за Его спасение!

Мы разместили многие песни, фильмы и другие материалы на нашем сайте, если вы заметили, что мы нарушили ваши или авторские права других людей просим нам сразу же сообщить об этом через эл.почту. Мы как сможем скорей по вашей просьбе решим данный вопрос, благодарим за ваше сотрудничество!

Данный веб-сайт переведен профессиональными переводчиками. Однако из-за языковых различий и т. п. неизбежны некоторые неточности. При обнаружении подобных неточностей обратитесь к китайской версии сайта, а также свяжитесь с нами, чтобы сообщить о проблеме.