Ищите и обратитесь, я нашла следы Господа (II)

Слухи упали под факты

Поскольку эти слова были полезны для меня, я действительно хотела знать, откуда они пришли. Позже я обнаружила, что в конце каждого слова было написанно«Слово является во плоти». Затем я скопировала их и искала в интернете. К моему удивлению, результаты, которые я увидела, пришли из Церкви Всемогущего Бога. Увидев эти слова, я отрешенно смотрела и была в затруднительном положении: почему я снова встретила людей из Церкви Всемогущего Бога? Затем я опустилась на колени и помолилась Господу: «Господи, почему Ты снова и снова возвращаешь меня в Церковь Всемогущего Бога? Каковы Твои намерения? Что мне делать? Пожалуйста, направляй меня и веди меня». Когда я молилась, то, что брат Ву посылал мне, постоянно всплывало в моем разуме. Затем я снова молилась Господу: «Господи, это церковь, которую я искала? Могу ли я найти ответы на мои вопросы в этой церкви? Если это так, как Ты мне предоставил, я буду искать и исследовать это, даже если церковь осуждается религиозным миром и правительством КПК. Пожалуйста, дай мне сердце, отделитьсебя от них. Я молюсь о святом имени Господа Иисуса. Аминь!»

После молитвы я вспомнила то время, когда я поддерживала связь с братьями и сестрами из Церкви Всемогущего Бога: у них было не только терпение и любовь, но и величайший свет. Мои сомнения и трудности решались один за другим через их общение. Таким образом, я почувствовала, что слова, которые высказал Всемогущий Бог, являются истиной. Думаю, что я проигнорировала негативные сообщения и искала «Церковь Всемогущего Бога» в интернете. Затем я посетила ее официальный сайт. Я не только смотрела видео и фильмы из Церкви Всемогущего Бога, но я загрузила приложение для мобильного телефона. Когда я открыла приложение, меня привлек фильм под названием «может «В разгар зимы»». Когда я увидела, что сестра все еще полагалась на Бога и стала свидетелем Бога по Его словам под жестокими муками КПК, мое сердце почувствовало волнение. И я смотрела его со слезами. Кто мог преодолеть такое испытание без Божьей силы? Под преследованием правительства КПК и религиозного мира братья и сестры Церкви Всемогущего Бога все еще могли продолжать распространять Евангелие и выполнять миссию, возложенную Богом. Это была настоящая вера. В то же время я видела, что КПК была поистине настолько темнойи злой, что она могла бесчеловечно преследовать христиан. Кроме того, услышав голос Бога, религиозный мир не только отказался искать и исследовать Божью работу, но и сговорился с правительством КПК о преследовании Церкви Всемогущего Бога. Они были похожи на фарисеев в прошлом, которые сопротивлялись Богу, чтобы поддерживать свое собственное положение, славу и статус. В то время я отпустила свои заблуждения о Церкви Всемогущего Бога и решила продолжить исследование.

Полезная информация:

Приветствуя пришествие Господа

Примерно через неделю мы снова посетили собрание в интернете. От голоса братьев и сестер я почувствовала, что они взволнованы и нервничают. Затем брат Ву сказал: «Мы общались с Богом, как Сын Человеческий, станет плотью, чтобы тайно трудиться в последние дни. Когда Он приходит, как мы должны судить, является ли Он воплощением Бога? Во-первых, мы должны измерять Его словами и работой, а не по внешности. Потому что Бог есть истина, путь и жизнь, и только Бог может выразить истину, Его расположение и то, что Он есть, и выполнять свою собственную работу. Точно так же, как когда Господь Иисус пришел, чтобы выполнить свою работу, Он проповедовал Евангелие Царства Небесного, учил нас любить других так же, как мы любим себя и любим Господа Бога нашего всем сердцем. Более того, он совершил много чудес, например, накормил пять тысяч человек пятью хлебами и двумя рыбами, заставил слепых видеть и воскресил мертвых.. Из слов и работы Господа Иисуса мы видим, что Господь Иисус — это Сам Бог». Я подумала: «Это правильно. Христос обладает Божьей мудростью и силой. Несмотря на то, что Он имеет нормальный и обычный вид, Его суть — это Сам Бог. Он может выразить правду и выполнить Свою работу.

Ищите и обрящетеБрат Ву послал нам еще один отрывок из Божьих слов: «Поскольку Бог становится плотью, Он непременно произведет ту работу, которую Он должен сделать, и поскольку Бог становится плотью, Он обязательно выразит то, Кто Он есть, и сможет принести истину человеку, даровать человеку жизнь и показать человеку путь. Плоть, которая не содержит сущности Бога, безусловно, не является воплощенным Богом; в этом нет сомнений. Чтобы выяснить, это воплощение Бога или нет, человек должен определить это, исходя из того характера, который Он проявляет, и слов, которые Он говорит. То есть о том, это воплощение Бога или нет, это истинный путь или нет, необходимо судить исходя из Его сущности. Следовательно, в определении[а] того, плоть ли это воплощенного Бога, ключевой момент в том, чтобы обратить внимание на Его сущность (Его работу, Его слова, Его характер и многое иное), нежели на внешность».

Он сказал: «На самом деле Бог уже вернулся во плоти и живет среди нас. Каждый отрывок слов, которые мы читаем, — это слова Бога, потому что только Бог может раскрыть тайну своего шеститыся челетнего плана управления, выразить Свое расположение, Своевладение и бытие и засвидетельствовать каждый шаг Своегодела и Своикропотливые усилия и цену, которую Он заплатил».

Все замолчали на мгновение после слов брата Ву, глядя на меня. Я сказала медленно: «На самом деле, я знаю о Церкви Всемогущего Бога из интернета. Я также знаю, что это Восточная Молния. Тем не менее, это не может повлиять на меня; напротив, я чувствую, что истину нужно искать таким образом. Восточная молния — это истинный путь. Не беспокойтесь, вы можете продолжать общение. Я в состояниип ринять все.

Когда я закончила эти слова, братья и сестры, присутствовавшие на собрании в интернете, захлебывалисьот рыданий. Некоторые из них отключалисвои микрофоны. Эта их реакция заставила меня понять, насколько тяжело для братьев и сестер Церкви Всемогущего Бога сотрудничать с Богом, чтобы привести нас к Богу из религиозного мира. В то же время я ненавидела слухи из религиозного мира. Они мешают столь многим душам прийти к Богу и принять Его спасение в последние дни. Поэтому мы можем видеть, что они демоны, которые пожираютдуши людей.

Брат Ву сказал: «Всемогущий Бог имеет обычную внешность и занимается той же деятельностью, что и любой другой нормальный человек, но Его сущность-Дух Божий. Он может совершать Божью работу и выражать слова Бога. Читая слова Всемогущего Бога, мы поняли, что тайна Бога шестисячелетнего плана управления, история и значимость Бога в век закона, век Благодати и век царства.. Более того, мы знаем, как Бог выражает Свои слова, чтобы выполнять Свою работу по суждению и очищению человечества. Принимая суд и наказание слов Всемогущего Бога, я видела, как мы развращаем человечество, и мы высокомерны, эгоистичны и презренны. Только испытав Божью работу, у меня произошли некоторые изменения в моем жизненном расположении. Я с энтузиазмом служила, когда я верила в Господа в прошлом. В то время я думала, что у меня много обязанностей, и была человеком, который считал волю Господа и любил Бога больше всего. Когда мой коллега, который был обеспокоен семейными делами, не мог полностью служить Господу, я посмотрела на него сверху вниз; когда братья и сестры были слабы инегативны, я пришла квыводу, что у них не было намерений искать истину, и я не помогала им или не поддерживала их с любовью или терпением. После принятия Всемогущего Бога в последние дни, через откровение Божьих слов, я поняла, что я глубоко испорчена сатаной. Я была высокомерна и самодовольна. Я всегда смотрела свысока на других людей и ставила себя над ними. Даже когда я общалась с семьей, я все еще просила их повиноваться мне. Я везде раскрывала сатанинское настроение, без истинной человеческой формы. Тем временем, через суд Божьих слов, я видела, что Бог очень свят и праведен и что Его распоряжение не может быть оскорблено. Поэтому я не хотела жить по своему развращенному нраву, и тогда я начала практиковать правду и искать истину. После многих переживаний я осознала некоторую истину, имела истинное знание о Боге и имела некоторые изменения в своем жизненном расположении. Я могу не только смириться и принять советы других,но и помогать людям и относиться к ним с любовью. Я, наконец, живу немного похоже на подлинное человеческое существо. Таким образом, только воплощенный Бог может выразить слова, чтобы судить нас, очищать нас и спасать нас от греха. Слова и работа Всемогущего Бога доказывают его собственную идентичность и положение; в то же время они доказывают, что Всемогущий Бог является Господом творения. Из слов Всемогущего Бога мы узнали голос Бога, видели Его появление и поверили, что Он является возвращением Господа Иисуса и нашего Искупителя».

Меня очень волновало общение Брата Ву. Я поблагодарила Всемогущего Бога за то, что он привел меня к Нему. Я также благодарна за то, что чудесное расположение Бога позволило мне узнать братьев и сестер из Церкви Всемогущего Бога, услышать Его голос и приветствовать появление Господа.

Эпилог

После этого я прочитала многие слова Всемогущего Бога, в том числе Его наставлениеи заверения для человека, а также Его суровые суждения. Своими словами я чувствовала, что я близка к Богу и вижу, что Он наблюдает за сердцами людей. Он понимает каждую мою трудность, и Он полностью осознает мою греховность. Его слова судят и раскрывают мои различные греховные коррупционные наклонности. Кроме того, Его слова указывают мне на то, как преследовать. Независимо от того, с какими трудностями я сталкиваюсь, я могу найти ответ и путь к практике в словах Бога.

Я могу принять Божью работу в последние дни и вернуться в Его дом. Это все результаты, которые можно получить, по словам Бога. Слово Божье не только раскрывает тайну Библии, но и побуждают меня понимать многие истины, которые я раньше не понимала в своей вере в Господа. Кроме того, слова Бога разрешили проблемы, которые все время озадачивали меня, и в то же время Бог выражает свое расположение и то, что Он имеет и через Его слова. Я видела Божье явление через Его слова, поэтому я твердо верю, что Всемогущий Бог есть явление Господа Иисуса. Я благодарна Богу за то, что пожалел меня и возвратил меня в Его дом через братьев и сестер, которые неоднократно проповедовали мне. Это Божья любовь ко мне. Вся слава Всемогущему Богу!

Конец.

 

Полезные статьи:

Часть первая: Ищите и обрящете, я нашла следы Господа (I)

Выйдя из пустыни, я нашел источник живой воды (I)

Выйдя из пустыни, я нашел источник живой воды (II)

 

 

 

Легкая Библия APP: Читать Библию в любое время, бесплатно скачать.
Бесплатное приложение для iPhone и Android.

СДЕЛАЙТЕ КОММЕНТАРЙЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =