Свидетельство веры — я увидела Божьи благословения в распространении Евангелия, полагаясь на Него

Распространять Евангелие и свидетельствовать о Боге — миссия каждого христианина. Как христиане мы надеемся, что можем распространить Евангелие среди большего количества людей. Однако, когда мы сталкиваемся с трудностями или наши усилия по распространению Евангелия отвергаются, многие из нас становятся пассивными и отступают. Автор этой статьи однажды поддалась пессимизму, поскольку ее усилия по распространению Евангелия были отвергнуты, но позже, под руководством слов Бога, она вновь обрела уверенность, продолжила распространять Евангелие и в итоге увидела Божьи благословения.

Распространение Евангелия — моя миссия.

Приняв работу Всемогущего Бога последних дней, благодаря собраниям с братьями и сестрами и чтению Божьих слов, я восприняла Всемогущего Бога как вернувшегося Господа Иисуса. Я была взволнована и хотела как можно быстрее привести к Богу своих родственников и братьев и сестер вокруг меня, которые верили в Бога, с тем, чтобы они также могли получить Божью работу в последние дни и обрести Божье спасение.

Бог говорит: «Какого типа личности ожидают твоего пастырства? Можешь ли ты представить? Осознаешь ли ты тяжесть того бремени, что берешь на себя, данное тебе поручение и свою ответственность? » «Думал ли ты когда-нибудь, насколько опечалено и встревожено Божье сердце? Разве может Он вынести вид сотворенного Им, созданного Его Собственными руками невинного человечества, которое переносит такие мучения? Как никак люди являются теми несчастными, которые были отравлены. Несмотря на то, что люди сумели выжить и дожить до настоящего времени, разве мог кто-то подумать, что они уже давным-давно были отравлены лукавым? Неужели ты забыл, что являешься одной из жертв? Вследствие своей любви к Богу разве не готов ты стремиться спасти тех, кто выжил? Разве не желаешь ты приложить все свои усилия, чтобы воздать Богу, Который любит человечество как Свою Собственную плоть и кровь

Полезные статьи:

Как тебе следует проявлять внимание к своей будущей миссии?

Каждый раз, читая этот отрывок из Божьих слов, я ощущала святое чувство миссии в своем сердце. В словах Бога я видела Божью любовь и заботу о нас, людях, и в то же время чувствовала, что Бог полон надежды в отношении меня: Бог надеется, что я могу встать и сотрудничать с Ним, и привести братьев и сестер, которые живут в темноте и с нетерпением ждут возвращения Господа в Божью семью. Сейчас все еще множество братьев и сестер введены в заблуждение слухами, распространяемыми пасторами, старейшинами и КПК. Они не осмеливаются отойти от своих деноминаций и искать церковь, в которой присутствует работа Святого Духа, даже если бы находились под страхом голодной смерти и тяжелых испытаний в религии. Я вспомнила, что тоже была в подобной ситуации и благодаря Божьей милости и благодати и терпеливому общению с братьями и сестрами смогла покинуть религиозную церковь, в которой прекратилась работа Святого Духа, с тем чтобы предстать перед престолом Бога и вкусить питье и пищу слов Всемогущего Бога. Я должна быть внимательной по отношению к Божьей воле и надлежащим образом выполнять долг проповедования Евангелия с тем, чтобы удовлетворить Бога.

Будучи отвергнутой в проповедовании Евангелия, я чувствовала себя обескураженной и разочарованной.

С эти бременем я перебрала в уме всех своих родственников и друзей, а затем вспомнила о старом школьном товарище Джордже. Я подумала: «Он был моим школьным товарищем более 10 лет. Мы близкие друзья и выросли вместе. Кроме того, и он, и его жена – набожные христиане с глубоким знанием Библии. Судя по его моральным качествам, он несомненно признает Божий глас, если я предоставлю ему свидетельство Божьей работы в последние дни».

Поэтому я позвонила ему и пригласила его с супругой на чашку чая в чайную, и приглашение было с радостью принято. Повесив трубку, я испытала такой восторг, как будто бы уже видела их с книгами Божьих слов в руках на нашем собрании.

Неожиданно, на следующий день, когда я и сестра предоставили им свидетельство Божьей работы в последние дни, поскольку они были приведены в замешательство слухами, распускаемыми КПК, и придерживались религиозных концепций, они отказались искать и расследовать, несмотря на сказанное нами. В конце концов, мне оставалось лишь прекратить свои попытки.

Потом я подумала о своей коллеге Лизе. Она была католичкой и также моей подчиненной. Поскольку мы обе веровали в Господа, мы находили общий язык. Я думала, что она, несомненно, примет Евангелие. Поэтому, увидев ее, я сказала ей прямо: «Лиза, я узнала от моей подруги, что Господь Иисус уже вернулся и проделал новую работу, и что Он открыл тайны пророчеств в Откровении. Завтра выходной, и я пойду к ней домой, чтобы послушать проповеди для более глубокого понимания. Ты не хочешь пойти со мной?» Она согласилась, ничего больше не сказав.

На следующий день я привела Лизу в дом сестры, чтобы послушать свидетельство моих братьев и сестер о Божьей работе, после чего Лиза выразила желание расследовать. Однако я не ожидала, что на следующий день священник е церкви узнает о том, что она отправилась со мной послушать проповеди и расследовать новую работу Бога. Из-за вмешательства священника Лиза не осмелилась продолжить расследование. Видя, что Лиза не имеет собственного мнения, я сильно переживала и молилась Богу в слезах: «О, Боже! У Лизы возникли сомнения после того, как она прослушала проповеди всего лишь один раз. Я очень расстраиваюсь, когда сталкиваюсь с такой ситуацией. О, Боже! Помоги мне и придай мне уверенность. Я готова положиться на Тебя». После молитвы я позвонила Лизе, на время забыв о том, что являюсь ее начальницей, и открыла ей свое сердце. Я всеми способами пыталась убедить ее и, наконец, она неохотно согласилась продолжить общение с моими братьями и сестрами. После нашего телефонного разговора, боясь, что ее отговорит священник, я зашла к ней домой, чтобы вместе отправиться слушать проповеди. Подобным образом я прилагала все усилия, чтобы брать Лизу с собой и слушать проповеди снова и снова. Но поскольку Лизу ввел в заблуждение священник, даже если она приходила слушать проповеди, доступ к ее сердцу был полностью закрыт, и она не почерпнула ничего из того, что говорилось. В конце концов, она предпочла продолжить веровать в Господа в своей церкви.

Когда я думала о том, что мне не удалось обратить своего лучшего школьного товарища и коллегу, которую я знала лучше всех, я чувствовала некоторое разочарование и утратила уверенность в распространении Евангелия, думая, что эта задача является слишком сложной. Испытывая негативные чувства, я молилась Богу: «Всемогущий Бог! Я дважды потерпела неудачу в распространении Евангелия, что причиняет мне боль и заставляет думать, что распространение Евангелия является слишком сложной задачей. О, Боже! Распространение Евангелия — это миссия, которую Ты поручил мне. Просвети меня, чтобы я могла понять Твою волю, не была пассивной или слабой и обрела уверенность с тем, чтобы продолжать распространять Евангелие. Аминь!»

Под руководством Божьих слов я вновь обрела уверенность.

Свидетельство верыПосле молитвы я прочла эти слова Бога: «Никто не может постичь всемогущества Бога. В Китае, стране, которая считает Бога врагом, Бог никогда не прекращает Своей работы. Напротив, все больше людей принимают Его работу и слово, так как Бог делает все возможное, чтобы спасти каждого без исключения члена человечества. Мы верим, что никакая страна или сила не может встать на пути того, чего желает достичь Бог. Те, кто препятствует работе Бога, кто сопротивляется слову Божьему, нарушают и вредят Божьему плану, будут в конечном счете наказаны Богом». «Сейчас все очень просто: взирай на Меня своим сердцем, и твой дух тут же укрепится, у тебя появится путь, которым ты сможешь следовать, и Я буду направлять каждый твой шаг. Мое слово будет открыто для тебя во все времена и повсюду. Неважно, где или когда, и насколько враждебна окружающая среда, Я покажу тебе ясно, и Мое сердце будет открыто тебе, если ты взглянешь на Меня своим сердцем; таким образом ты пройдешь предстоящий путь, никогда не сбиваясь с него». Эти слова Бога дали мне веру и силу: действительно, Бог является всемогущим. Никакая сила не может препятствовать Божьей работе. Правительством КПК и религиозными кругами сфабриковано множество слухов, чтобы добиться широкого осуждения и противиться работе Всемогущего Бога, но, тем не менее, работа Всемогущего Бога по-прежнему продолжает расширяться. Божьи агнцы в конце концов предстанут перед Богом. То, что я могу сделать, — это отдать мое искреннее сердце Богу, постоянно брать с Него пример и не жалеть усилий в свидетельствовании о Его работе. Затем я вспомнила, что когда первые услышала Евангелие Всемогущего Бога, я раз за разом избегала и сторонилась братьев и сестер Церкви Всемогущего Бога, поскольку была смущена слухами, распускаемыми священниками. Именно благодаря братьям и сестрам, которые общались со мной вновь и вновь, полагаясь на свою веру в Бога, я смогла распознать сатанинские слухи и, наконец, предстать перед Богом. Подумав об этом, я поняла, что Богу нелегко спасать человечество, и что я должна обладать верой, чтобы действовать вместе с Богом.

Поняв это, я была полна уверенности в Боге. Затем я помолилась Богу: «О, Боже! Я больше не хочу испытывать негативные чувства или быть слабой. Я готова продолжить распространение Евангелия и привести к Тебе тех, кто Тебе по сердцу. О, Боже! Направляй меня. Аминь!»

Поднимаясь после неудачи, я видела деяния Бога.

Однажды я отправилась по работе в другой штат со своим бизнес-партнером Ецзы, которая также является христианкой. Я знала ее два или три года. В моих глазах она была целомудренной девушкой и хорошим человеком. Во время поездки я молилась Богу в своем сердце: «О, Боже! Я не знаю, является ли Ецзы Твоим агнцем или нет. Я готова предоставить ей свидетельство Твоей работы в последние дни. Просвети меня, направь меня и дай мне должные слова, чтобы произнести их». После молитвы Богу я подумала о гимне жизненному опыту «Ты рядом на протяжении всего пути». Затем я включила этот гимн для нее. Прослушав песню, она сказала: «Звучит прекрасно. Где вы ее скачали?» Я ухватилась за возможность и начала говорить с ней о вере в Бога.

Я спросила ее: «Ецзы, мы обе веруем в Бога. Ты когда-нибудь думала о том, что означает вера в Бога

Она ответила: «Разве вера в Бога не заключается просто в признании Бога и веровании в Него в наших сердцах, молитвах, чтении Библии и посещении церкви?»

Я сказала: «Я тоже так думала раньше». Ецзы, которая находилась за рулем, посмотрела на меня с интересом и затем спросила: «Разве это не так?».

Я ответила: «Только прочтя отрывок из слов в книге, я пришла к пониманию того, что верование в Бога абсолютно не так просто, как я думала. Можно прочесть его тебе?» Ецзы с радостью согласилась: «Да, давайте. Я слушаю».

Я открыла мобильное приложение и прочла отрывок из Божьих слов: «Несмотря на то, что многие люди верят в Бога, немногие понимают, что значит вера в Бога, и что они должны делать, чтобы быть по сердцу Божьему. Причина этого в том, что, хотя людям и знакомо слово «Бог» и такие фразы, как «Божий труд», но Бога они не знают, и уж тем более не знают Его работу. Неудивительно в таком случае, что все те, кто не знает Бога, имеют сумбурную веру. Люди не воспринимают веру в Бога всерьез, поскольку верить в Бога для них слишком непривычно и слишком чуждо. В результате, они недостаточно отвечают Божьим требованиям. Иными словами, если люди не знают Бога, не знают Его работу, в таком случае они не подходят для того, чтобы Бог использовал их, и уж тем более не могут они исполнить желание Божье. «Вера в Бога» означает верить в то, что Бог существует; это простейшая концепция веры в Бога. Более того, вера в существование Бога это не то же самое, что истинная вера в Бога; это, скорее, тип простой веры с сильным религиозным оттенком. Истинная вера в Бога означает переживание слов и работы Бога на основе веры в то, что Бог властвует над всем сущим. Поэтому ты должен быть освобожден от своего порочного характера, должен исполнить волеизъявление Божье и должен придти к познанию Бога. Лишь в результате такого процесса тебе можно будет сказать, что ты веришь в Бога».

Я продолжила общение: «Этот отрывок из слов делает совершенно ясным то, что означает истинная вера в Бога! Я верую в Бога более двадцати лет, но была довольно бестолкова в отношении этого. Я думала, что вера в Бога заключается лишь в чтении Библии, молитвах, посещении церкви, работе, а также в отречении, приложении усилий и страдании за Господа. Но этот отрывок из слов говорит нам, что вера в Бога состоит не только в том, чтобы соблюдать религиозные ритуалы и правила, которые полностью отличаются от критериев веры, установленных Богом. На самом деле, верование в Бога заключается в веровании в слова Бога, действии в соответствии со словами Бога, достижении изменений в характере и в истинном понимании Бога».

Ецзы сказала: «Вот как! Значит, мы, по всей видимости, сбиты с толку в нашей вере. Эти слова очень хороши. Только действуя на основании слов Бога и обладая действительным знанием Бога, можно сказать, что мы веруем в Бога. Ммм… я никогда не слышала этого раньше! Откуда эти слова? Я хочу прочесть их, когда буду свободна».

Я радостно сказала: «Отлично! Я пришлю тебе эти слова позже». Потом я пригласила Ецзы на онлайновое собрание с братьями и сестрами. Ецзы видела, что я поняла много истинного, поэтому также выразила желание посещать собрания с братьями и сестрами.

Через некоторое время братья и сестры поделились с Ецзы многими истинами в отношении Божьего воплощения, различий между истинным Христом и лжехристами, взаимосвязи между Библией и Богом, трех этапов работы Бога, отличия между Божьей работой и работой человека и пр. У Ецзы не возникало проблем в их понимании, и она жаждала слов Бога. В итоге, она с радостью приняла работу Всемогущего Бога последних дней.

Свидетельство верыЧерез этот опыт проповедования Евангелия я поняла, что моя вера в Бога была слишком мала. В то же время я лицезрела всемогущество и суверенность Бога и познала, что в ходе проповедования Евангелия мы можем получить Божьи благословения, полагаясь на Него и беря с Него пример. Впоследствии я уделяла больше внимания тому, чтобы молиться Богу и полагаться на Него, распространяя Евангелие среди других коллег.

Благодарение Богу за Его благословения. Вскоре несколько моих партнеров по бизнесу также приняли работу Всемогущего Бога последних дней. Мы все обладаем огромной верой в следовании за Всемогущим Богом и исполнены благодарности Ему. Сейчас мы не только помогаем друг другу в работе, но и поддерживаем друг друга на пути верования в Бога и стремления к истине. Меня больше воодушевляет то, что все мы искренни в распространении Евангелия Царства Божьего. Узрев благословения Бога, я чувствую неописуемую радость в своем сердце и испытываю счастье от того, что дало мне распространение Евангелия. Слава Богу! Вся слава Всемогущему Богу!

 

Вам также может понравиться:

Бог направляет меня, чтобы преодолеть попытки моей жены ограничить меня

Только переживая тяжелые испытания, вы можете познать красоту Бога

Легкая Библия APP: Читать Библию в любое время, бесплатно скачать.
Бесплатное приложение для iPhone и Android.

СДЕЛАЙТЕ КОММЕНТАРЙЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − два =