Проповеди онлайн

Меню

Шесть христианские фильмы на реальных событиях – ищем праведный путь жизни

В жизни каждого человека были заблуждения, беспомощность, страдания. Многие люди также ищут корень всех этих проблем, почему человек живет таким образом и так далее, но мало кто нашел ответ на эти вопросы. Следующие шесть христианских фильмов, которые основаны на реальных событиях разрешат ваши трудности.

Быстро найти
1. Долгожданное счастье
2. Материнская любовь
3. ГДЕ ЖЕ МОЙ ДОМ
4. НЕ ЗАЙДЕТ СОЛНЦЕ НАД ЧЕСТНОСТЬЮ
5. Дитя, вернись домой
6. НАРОД ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО

1.Христианский художественный фильм | Бог изменил мою жизнь «Долгожданное счастье»

Мечтая заработать достаточно денег для хорошей жизни, Дин Жуйлинь с мужем вложили много непосильного труда, чтобы открыть и вести свое дело. Но из-за эксплуатации и злоупотреблений со стороны коммунистических властей они остаются с серьезным долгом, и им ничего не остается, кроме как отправиться на работу за границу. Чтобы заработать больше денег, Дин Жуйлинь работает на двух работах. Тяжелое бремя ее работы и безразличие окружающих ее людей заставляют ее осознать боль и беспомощность жизни ради денег. В тот момент, когда она остро переживает боль, пребывая в растерянности, она встречает одноклассницу Линь Чжисинь. В беседах с ней Дин Жуйлинь видит, что благодаря своей вере в Бога Линь Чжисинь стала многое понимать, в присутствии Бога она испытывает духовный покой и счастье, в жизни ей легче, и она свободна. Это вызывает у Дин Жуйлинь желание тоже уверовать в Бога. Вскоре, чтобы заработать еще больше денег, Дин Жуйлинь и ее муж обзаводятся рестораном, но из-за продолжительного переутомления у Дин Жуйлинь развивается серьезное заболевание, грозящее ей длительным параличом. Мучительная болезнь заставляет Дин Жуйлинь задуматься о жизни. Ради чего живут люди? Стоит ли жертвовать своей жизнью ради богатства и славы? Могут ли деньги помочь людям избежать пустоты и страданий? Могут ли они спасти людей от смерти? Благодаря беседам с сестрами о Божьем слове Дин Жуйлинь обретает способность ясно видеть ответы на эти вопросы о жизни, она узнает о наиболее важных вещах, к которым следует стремиться в жизни, и в итоге находит духовное освобождение. Благодаря водительству слова Божьего Дин Жуйлинь наконец-то открывает для себя счастье в жизни...

2.Христианский семейный фильм «Материнская любовь» Как дать ребенку настоящую любовь

Почти все родители надеются, что их дети получат хорошее образование, смогут сами определять свою судьбу и станут «путевыми». Сюй Вэньхуэй решает оставить работу директора по продажам, чтобы позаботиться о том, чтобы ее дочь Цзяжуй сдала единый государственный экзамен, набрав баллы для зачисления в престижный ВУЗ, и помочь дочери в подготовке к пересдаче экзамена. Дочь не выдерживает чрезвычайно строгих воспитательных методов Сюй Вэньхуэй и стресса из-за большого конкурса на место, и готова впасть в отчаяние. По этой причине Сюй Вэньхуэй испытывает угрызения совести: она думала, что делала все на благо дочери, но на самом деле причиняла ей только страдания и боль... Как раз в это время Фан Синьпин, бывшая одноклассница Сюй Вэньхуэй, проповедует ей Божье Евангелие. Читая слово Божье, Сюй Вэньхуэй наконец понимает, почему следование таким идеалам, как «Знание определяет судьбу», лишь навредит ей и ее ребенку; она приходит к пониманию того, как по-настоящему с любовью воспитывать дочь...

3.Лучшие христианские фильмы «ГДЕ ЖЕ МОЙ ДОМ» Трогательная история о девушке, обратившиеся к Богу

Став старше, Вэнья проявляла благоразумие и послушание и прилежно училась. Но именно в тот момент, когда она прилагала все старания, чтобы подготовиться к вступительным экзаменам в колледж, ее постигла беда: ее мать пережила инсульт и оказалась парализованной и прикованной к постели. Отчим бросил ее мать и, более того, завладел всем ее имуществом, а чуть позже отца Вэнья госпитализировали с раком печени… Тяжелое бремя домашних забот было не по плечу Вэнья, так что ей ничего не оставалось, как умолять родственников и друзей о помощи, но все от нее отвернулись…

Именно в тот момент, когда Вэнья страдала и ей не к кому было обратиться, к ней, ее матери и сестре пришли две сестры из Церкви Всемогущего Бога, чтобы свидетельствовать им о работе Всемогущего Бога в последние дни. Из слов Всемогущего Бога Вэнья, ее мать и сестра пришли к пониманию ключевой причины того, почему люди испытывают в жизни боль, и поняли, что только приходя к Богу, люди обретают Божью защиту и живут в радости. Только через утешение Божьих слов мать с дочерями смогли выйти из состояния боли и беспомощности. Вэнья на своем опыте пережила любовь и милость Бога; она наконец почувствовала домашнее тепло и вошла в истинный дом…

Если у вас присутствуют любые вопросы по вере обращайтесь к нам, мы рады будем с вами обсудить их и вместе с вами искать волю Бога, чтобы найти практичный путь решения этих вопросов.

Во время участившихся бедствий как нам искать явление Бога?

4.Христианский фильм на реальных событиях 2019 «НЕ ЗАЙДЕТ СОЛНЦЕ НАД ЧЕСТНОСТЬЮ» Русская озвучка HD

Ван Синьюй с мужем держат магазин одежды. Поначалу они стараются вести торговлю в магазине честно и по совести, но много денег они не зарабатывают и испытывают в жизни большие трудности. Видя, как их сверстники ведут бизнес на лжи и обмане, покупают себе машины и дома и живут в роскоши, они решают не отставать. По совету сверстников они начинают поступать так, как заведено в обществе, и заниматься бизнесом, прибегая ко лжи и разным ухищрениям. Проходит несколько лет, они заработали кое-какие деньги, но их часто беспокоит совесть, и в сердце они ощущают пустоту. Затем они принимают Евангелие Всемогущего Бога последних дней, читают Божье слово, из которого узнают, что Бог любит честных людей и презирает обманщиков. Они узнают, что Божьи благословения получают честные люди. Однако они также видят, что в мире царит зло и тьма, и переживают, что честным путем они не смогут ничего заработать и даже рискуют понести финансовые потери, но если они продолжают прибегать ко лжи и жульничеству, обманывая покупателей, они знают, что тем самым вызывают у Бога отвращение.... После ряда трудностей и неудач они в конце концов принимают решение поступать по слову Божьему как честные люди и к своему удивлению обретают Божьи благословения. Их бизнес процветает, но более того, к ним приходит мир и спокойствие, которые сопутствуют честным людям.

5.Христианский семейный фильм «Дитя, вернись домой» Бог спасает детей от Интернет-зависимости

Ли Синьгуан — старшеклассник в средней школе. С самого детства он был благоразумным и благонравным мальчиком. Родители и учителя его очень любили. В средней школе он увлекся сетевыми компьютерными играми. Он часто пропускал занятия, чтобы сходить в интернет-кафе. Его родители делали все, что было в их силах, чтобы помочь ему избавиться от интернет-зависимости. К сожалению, пристрастие Ли Синьгуана только усиливалось. Он стал безжизненным и постепенно деградировал. … Совершенно отчаявшись, родители Ли Синьгуана узнают о том, что спасать людей, помогая им избавиться от интернет-зависимости и освободиться от развращения сатаны, под силу Богу. В результате они решают поверить в Бога и с надеждой ожидают, что Бог спасет их сына. Из Божьих слов к ним приходит понимание об источнике развращения и падения человечества. Они увидели истину о темноте и порочности человека и понимают, что спасти людей и освободить их от сатанинского развращения и бед может только Бог. Синьгуану необходимо лишь поверить в Бога и понять истину, и тогда он сможет избавиться от своей интернет-зависимости. В результате они рассказывают Синьгуану о Евангелии и направляют Синьгуана на чтение слов Божьих. Они молятся Богу и просят Его спасти их сына и помочь ему избавиться от его интернет-зависимости. …Испытав борьбу, Синьгуан начинает молиться Богу и полагаться на Него. Под водительством Божьих слов он в конце концов избавляется от своей интернет-зависимости и освобождается от сатанинского развращения и бед. Этот сын, безнадежно заблудший в интернет-играх и интернет-кафе, наконец вернулся домой!

6.Лучший Христианский Фильм «НАРОД ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО» Только честные войдут в Царство Небесное

Господь Иисус сказал: «Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» (Мф. 18:3). Господь Иисус сказал нам, что только честные люди могут войти в Царство Небесное; только честные люди могут быть народом Царства. Этот фильм рассказывает историю о том, как христианка по имени Чэн Но испытала на себе Божью работу, и о том, как она стремилась стать в жизни честным человеком.

Чэн Но раньше была врачом. Даже после того, как она уверовала в Бога, сталкиваясь в повседневной жизни с чем-то, что сказывается на ее личных интересах и репутации, она все еще не может не лгать и не обманывать. Перед лицом испытаний и невзгод у нее даже появляются превратное понимание Бога и нарекания на Него. Однако, раз за разом ища истину и проходя суд и обличение Божьими словами, ей становится понятным корень ее нечестности и ее самолюбивой, изворотливой сатанинской природы. Она начинает сосредотачиваться на поиске истины, чтобы покончить со своей склонностью ко лжи и нечестностью в ее сердце. Позже, когда ее во время исполнения своих обязанностей арестовывают китайские коммунистические власти и подвергают сокрушительным пыткам, она готова умереть, только не солгать, и отказывается отречься от Бога. Она твердо и громко свидетельствует о Боге. Чэн Но удается постепенно стать честным человеком, искренне любить и слушаться Бога. Итак, что же это за история?

Господь давно уже вернулся тайно перед бедствиями, хочешь встретить Господа? Свяжись с нами через WhatsApp или Messenger и вместе пообщавшись найдем путь.

Во время участившихся бедствий как нам искать явление Бога?

Оставить свои комментарии