Проповеди онлайн

Меню

Пробуждение человека, которого ввели в заблуждение слухи (II)

После того, как я посмотрел видео, я словно увидел свет. Как выяснилось, что инцидент, происшедший в уезде Чжаоюань 28 мая не был возбужден членами Церкви Всемогущего Бога, и когда оно дошло до суда, несколько обвиняемых дали непоследовательные показания, было очевидно, что эти люди просто психопаты.

И они сказали: «То, на что государство обрушивается, это Всемогущий Бог Чжао Вэйшаня, а не «Всемогущий Бог» наш». «Я никогда не был последователем или как-либо связан с Церковью Всемогущего Бога». Преступники подчеркивали, что они не являются членами Церкви Всемогущего Бога, подвергающейся нападкам со стороны КПК, однако КПК настаивает на том, что они являются членами Церкви Всемогущего Бога. Это явно подстава! Я не мог удержаться от того, чтобы с негодованием сказать своей жене: «Правительство КПК действительно искажает факты. Они такие подлые и злые!»

Тогда моя жена сказала мне: «Кроме того, в проповеди Евангелия Церкви Всемогущего Бога есть принципы. Его можно проповедовать только тем, кто человечен, кто искренне верит в Бога, кто готов искать истинный путь и кто может принять истину. Мы не проповедуем злым или плохим людям. Что касается Чжан Лидонга, то Церковь Всемогущего Бога никогда не примет такого злого человека. Они просто не являются членами Церкви Всемогущего Бога ».

Моя жене показала мне отрывок из Слова Божьего, «Не следует принуждать вступать в церковные ряды родственников, которые не верят в Бога (твоих детей, мужа или жену, твоих сестер, родителей и других). В семье Божьей нет недостатка в членах, и нет необходимости поддерживать ее численность с помощью людей, от которых нет пользы. Нет необходимости приводить в церковь всех тех, кто не верует радостно. Данное постановление направлено на всех людей. В этом деле вы должны контролировать, надзирать и напоминать друг другу, и никому не позволительно это нарушать. Даже если неверующие родственники неохотно входят в церковь, им не должны выдаваться книги или даваться новое имя; подобные люди не являются частью Божьей семьи, и необходимо всеми требуемыми средствами прекратить их вхождение в церковь. Если церковь оказалась в сложном положении по причине вторжения бесов, в таком случае тебя самого изгонят или наложат на тебя ограничениями. Словом, в данном вопросе у каждого есть свои обязанности, но при этом тебе не следует проявлять неосмотрительность или использовать это для сведения личных счетов».

Моя жена продолжила дальше, ««Бог верен, свят и праведен. Все люди, которых Бог спасает, обладают человечностью и любят правду, и Бог требует, чтобы Его избранные люди не принуждали тех, кто не желает верить в Бога, в церковь, даже если они являются членами семьи или любимыми. Церковь Всемогущего Бога никогда никого не заставляла принимать Божье Евангелие, тем более трудно представить, что ее члены избивали бы всех до смерти за то, что они не хотели верить в Бога или не давали им свой номер телефона». Выслушав мою жену, я начал просыпаться и почувствовал, что был таким невежественным и глупым. Это была такая очевидная попытка подставить церковь, и я даже не смог понять этого. Я решил тут же всерьез узнать больше о деле Всемогущего Бога последних дней.

На нашей встрече сестра рассказала мне о том, что КПК сопротивляется Господу, и прочитала отрывок из слова Божьего, «Сатана завоевывает свою популярность, обманывая людей. Он часто представляет дело так, как будто именно он идет в авангарде и является ролевой моделью праведности. Под знаменем защиты праведности он наносит вред людям, уничтожает их души, использует всевозможные методы, чтобы притупить чувства, обманывать и подстрекать людей. Его цель — заставить человека одобрить путь зла и следовать ему, заставить человека присоединиться к нему в противодействии Божьей власти и Божьему суверенитету. Однако, когда человек распознает его комбинации, козни и мерзкие черты, и больше не желает, чтобы его третировали и дурачили, не желает более тянуть эту лямку или нести наказание и погибнуть вместе с сатаной, тогда сатана меняет свои казавшиеся ранее святыми черты и срывает свою фальшивую маску, раскрывая истинное злобное, порочное, уродливое и свирепое лицо. Самое большое его желание заключается в том, чтобы ликвидировать отказывающихся следовать за ним, и тех, кто противится его силам зла. В этот момент сатана больше не может сохранять вызывающий доверие благочестивый, вид; вместо этого из-под овечьей шкуры проявляются его истинные уродливые и дьявольские черты. Как только интриги сатаны вытащены на свет, как только раскрываются его реальные черты, он впадает в ярость и раскрывает свою бесчеловечность. Его желание вредить людям и губить их только усиливается. Это происходит потому, что он приходит в ярость от того, что человек пробуждается и начинает понимать. Сатана начинает жестоким образом мстить человеку за его стремление к свободе и свету, за то, что тот хочет вырваться из темницы. Его ярость вызвана жаждой защитить зло, и это также истинное проявление его свирепой натуры».

После прочтения, сестра продолжила, «Все мы знаем, что с тех пор, как к власти пришло правительство атеистов КПК, они публично отрицали Бога, осуждали и оскорбляли Бога. Они назвали христианство злым культом, а Библию — книгой окулистов; они продолжаю конфисковать и сжигать ее! Особенно, когда речь идет о тех христианах, КПК всегда фанатично подавляет и преследует их. Они уже искалечили или убили бесчисленное количество христиан. Факты показывают, что КПК скрывается под лозунгом «свобода религии», но за кулисами они бесцельно задерживают и арестовывают людей, которые верят в Бога. Поступая таким образом, не обманывают ли они людей? КПК ненавидит и преследует Церковь Всемогущего Бога, потому что боится, что все китайцы поверит в Бога и последуют за Богом, и тогда никто больше не будет слушать КПК и не будет порабощен ею. В частности, Евангелие Царства Всемогущего Бога уже распространилось на все народы мира, и злые дела КПК, где они преследуют христиан, разоблачены, КПК опасается, что все больше людей увидят ее истинную сущность и отвергнут ее, и поэтому она использует средства массовой информации в Интернете, чтобы публиковать свои собственные взгляды на события, занимается массовым распространением ложных обвинений, создает и бросает тень на Церковь Всемогущего Бога, использует любые средства, чтобы жестоко пытать и преследовать христиан, пытаясь запретить Божью работу и превратить Китай в безбожную зону, чтобы достичь своей амбициозной цели — всецело управлять людьми. КПК — самая страшная сатанинская злая сила, ненавидящая Бога и ненавидящая правду! Сатана всегда был против Бога; она фабрикует и распространяет всевозможную ложь, чтобы обманывать нас, заставлять нас избегать Бога и предавать Его, чтобы сатана мог контролировать нас и овладевать ими. С давних времен истинный путь всегда подвергался гонениям. У нас должно быть понимание сущности КПК, и мы не должны обманывать себя и потерять шанс достичь спасения! »

После общения с сестрой, мое сердце наполнилось светом, и я сказал: «Теперь я понимаю. Все эти слухи онлайн ложны. Сатана использует правительство КПК, чтобы распространять слухи в Интернете и мешать нам искать истинный путь. КПК пытается заставить нас потерять Божью благодать, чтобы в конце концов мы были уничтожены Богом вместе с ней. Сатана такой подлый и ненавистный! Поскольку я верил в слухи КПК за последние несколько лет, я настолько погряз в состоянии страха и беспокойства, что почти развелся со своей женой. Я пытался помешать своей жене верить в Бога и совершал поступки, которые противоречили Богу, я почти разрушил свой шанс достичь спасения. Именно слова Всемогущего Бога позволили мне распознать ложь сатаны и иметь возможность предстать перед Богом». Сестры очень обрадовались моим словам. Моя жена, смеясь, сказала мне: «Слава Богу! Старый Чжао, ты наконец понял! Я тоже засмеялся.

Позже я встречался и общался с братьями и сестрами, когда у меня было время, и, поскольку мы общаемся во время наших встреч, они всегда были такими любящими и терпеливыми. Иногда они о чем-то общались, а я не понимал, поэтому сестра поговорила со мной еще несколько раз, пока я не понял. Братья и сестры рассказывали друг другу о своем собственном опыте, упоминая о том, как они получили осуждение и наказание Божьих слов и как они поняли свои собственную испорченную натуру. Затем они рассказывали о том, как они оставили свою плоть и практиковали истину, и стали жить по-настоящему человеческим подобием. Проживая этот вид церковной жизни, я стал еще более уверен, что братья и сестры в Церкви Всемогущего Бога следуют правильным путем в жизни. Я вспомнил о том, как мне показалось, что пелена закрыла мне глаза онлайн-слухами, и поэтому никогда не смотрел видео и фильмы, снятые Церковью Всемогущего Бога. Теперь, просматривая эти видео, я почувствовал, что они действительно замечательные, и они позволили мне понять много истин. Всякий раз, когда я вижу братьев и сестер с улыбающимися лицами, которые переполнены радостью в музыкальных и танцевальных видео, я чувствую радость в своем сердце и чувствую, как будто все мои проблемы мгновенно исчезают. А также есть видеофильмы с опытом и свидетельствами, в которых рассказывается о том, как люди привыкли жить согласно сатанинским философиям до того, как стали верить в Бога, и как у них не было истинного человеческого сходства. Они рассказывают о своем опыте и свидетельствуют о том, как после того, как они предстали перед Всемогущим Богом и под руководством Его слов, их испорченный нрав изменился. Только работа истинного Бога могла достичь таких результатов! Слово всемогущего Бога — это истина, и оно несет власть и силу. Это может изменить наши сердца и наш дух и позволить нам жить по-настоящему человеческим подобием и жить в свете.

Пробуждение человека

Через некоторое время, после моего исследования, я пришел, чтобы полностью проверить работу Всемогущего Бога. Раньше я слепо верил слухам, которые читал. Я не искал и не исследовал Божье дело, поэтому я осудил его и попытался помешать моей жене поверить в Бога. Когда я думал об этом, я чувствовал такое сожаление и грусть в своем сердце, и я всегда чувствовал, что Бог не спасет меня, будучи таким испорченным, как я. Позже я прочитал слова Бога, «У каждого, принявшего завоевание словами, будет достаточно возможности для спасения. Спасение Богом каждого из таких людей показывает им Его величайшую снисходительность, то есть им оказано величайшее терпение. Если только люди свернут с неверного пути, если только покаются, то Бог дарует им возможность обрести Его спасение». Слова Божьи были как теплый поток, текущий через меня, который тронул мое сердце. Бог проявлял снисхождение и милосердие к моему невежеству и глупости и не относился ко мне в соответствии с моим преступлением. Он всегда давал мне шансы покаяться, и через мою жену и сестер, которые пришли, чтобы поговорить со мной, Бог позволил мне понять ложность слухов, и вернуться к Богу и получить шанс достичь спасения — Бог так сильно любил меня! Именно возвышение и милосердие Бога позволили мне принять работу Всемогущего Бога последних дней.

Теперь вся наша семья верит в Бога, и под руководством Божьих слов мы живем вместе в растущей гармонии и мире. Мы все стремимся к истине и преследуем диспозиционные изменения, и я чувствую, что только этот вид жизни является жизнью, имеющей ценность и значение. Спасибо Всемогущему Богу!

(Конец.)

Часть первая:Пробуждение человека, которого ввели в заблуждение слухи (I)

Оставить свои комментарии