Проповеди онлайн

Меню

Пробуждение человека, которого ввели в заблуждение слухи (I)

Однажды я включил свой компьютер и увидел, что правительство КПК арестовывало христиан, которые состояли в Церкви Всемогущего Бога, в интернете было много негативной рекламы, которая осуждала и оскорбляла Церковь Всемогущего Бога. Увидев это, я внезапно почувствовал нервозность, вспомнив о своей жене, которая все еще жила на материковой части Китая и верила во Всемогущего Бога. Я немедленно позвонил ей. Я знал, что правительство КПК преследует верующих в Бога, поэтому я не осмеливался обсуждать по телефону слишком много о вере моей жены, опасаясь за ее безопасность. И поэтому я сказал своей жене не ходить никуда (что значит проповедовать Евангелие) и оставаться дома. С тех пор я часто звонил ей, чтобы узнать, как она. Она сказала мне, что все в порядке, и мое беспокойное сердце, наконец, немного расслабилось.

Вскоре я случайно натолкнулся на видео «Раскрыта правда о преступлении, совершенном в уезде Чжаоюань 28 мая» в Интернете. После просмотра этого видео я был потрясен и подумал про себя: «Верующие в Бога все честные и добросердечные. Как они могли так поступить?» Я поспешно позвонил своей жене и узнал, что она в целости и сохранности, и мое беспокойное сердце расслабилось. Я намекнул своей жене, что она больше не должна верить в Бога и просто жить нормальной жизнью дома. Ее ответ успокоил меня. Но всякий раз, когда я думал о негативных слухах в Интернете, я очень переживал за свою жену, боялся, что ее арестуют КПК или что с ней, случится что-то плохое. Я часто звонил ей, и она всегда говорила мне, что дома не происходит ничего необычного, но я все еще чувствовал беспокойство.

Позже мои жена и сын приехали в США, и когда я узнал, что моя жена все еще верит в Всемогущего Бога, я разозлился и попытался отговорить ее от веры. Я также показал ей сообщения о негативном общественном мнении о Церкви Всемогущего Бога в Интернете. Моя жена не читала их, и она сказала мне: «Все это слухи, выдуманные КПК.

Тот случай, показанный в видео «Раскрыта правда о преступлении, совершенном в уезде Чжаоюань 28 мая» указывает, что КПК сфабриковала уголовное дело, чтобы преднамеренно выдвигать ложные обвинения, чтобы осудить и запятнать Церковь Всемогущего Бога. Все китайские СМИ являются рупором КПК, и они всегда принимают сторону КПК. Ты действительно веришь в то, что они говорят? Я сказал: «Правительство КПК говорит онлайн, что в Церкви Всемогущего Бога существуют ненадлежащие отношения между мужчинами и женщинами. Может ли все это быть ложным? В любом случае, вы больше не должны верить в Всемогущего Бога. Я сказал: «Правительство КПК говорит онлайн, что в Церкви Всемогущего Бога существуют ненадлежащие отношения между мужчинами и женщинами. Может ли все это быть ложью? В любом случае, ты больше не должна верить во Всемогущего Бога. С этого дня ты обрываешь все контакты с церковью.» Моя жена покачала головой и решительно сказала: «Всемогущий Бог — это Господь Иисус, который вернулся, и это явление и дело истинного Бога. Я не могу отказаться от этого. С тех пор, как я встретила братьев и сестер из Церкви Всемогущего Бога, я видела, как они одеваются просто и элегантно, а их речь и поведения достойны уважения. Существуют границы и принципы, касающиеся взаимодействия между братьями и сестрами, и оно совершенно отличается от того, о чем говорят эти слухи в Интернете. Кроме того, в административных указах Всемогущий Бог четко оговаривает, что,«У человека прельщенный характер, более того, он подвержен эмоциям. В силу этого абсолютно запрещено двум членам противоположного пола работать в служении Богу вместе без присутствия кого-либо еще. Всякого, кто нарушает это условие, надлежит изгнать без всякого исключения; от выполнения данного условия не освобождается никто». Бог свят и праведен; Бог больше всего ненавидит, когда люди неразборчивы, и поэтому Он разработал строгие административные правила. Если кто-то нарушает их, они будут изгнаны из церкви. Все братья и сестры строго придерживаются Его административных указов, и никто не посмеет их нарушать.

Те истории, которые распространяются КПК в Интернете, являются сфабрикованными слухами и клеветой, чистыми и простыми. Ты не должен слепо верить всему этому!» Услышав, как она так красноречиво заявляет о своем деле и с таким решительным отношением, я сказал: «Почему ты не слушаешь меня? Что бы ты ни говорила, ты больше не должна верить в Бога!» Наш спор накалялся все больше и больше, но я все еще не мог убедить ее отказаться от своей веры в Бога.

Я начал проигнорировать свою жену, но она все еще терпеливо проповедовала мне Евангелие и читала мне слова Всемогущего Бога, и она показала мне несколько видеороликов Церкви Всемогущего Бога. Но к тому времени мои мысли были полностью охвачены слухами, которые я прочитал в Интернете — я не слушал то, что она говорила, и ничего, из того, что я видел в видеороликах, не меняло мое отношение. Ведь то, как моя жена решительно защищает свои убеждения, было выше моих сил, и я уехал работать в другой штат. В то время мне было очень тяжело, и каждый раз, когда думал об этой проблеме, у меня болела голова. Мне не очень хотелось работать, и я даже начал думать о разводе с женой. После этого моя жена заболела, поэтому я взял отпуск, чтобы ухаживать за ней дома. В течение этого периода она много раз проповедовала мне Евангелие, но мое мнение не менялось. Я без сомнения верил слухам в Интернете и, что бы ни говорила моя жена, я отказывался принимать Евангелие.

Пробуждение человека

Однажды в дом пришли две сестры из Церкви Всемогущего Бога. Видя, как они говорят так естественно и одеваются так просто, я почувствовал себя немного озадаченным: они выглядят так, будто ведут себя прилично, и одеваются очень просто, подумала я. Они совсем не такие, как говорят о них в интернете. Две сестры тепло встретили меня, и, боясь потерять лицо, я поприветствовал их в ответ, затем они сели поболтать. Увидев их со своей женой, я решил оставить их. Неожиданно сестры пригласили меня посидеть и поговорить с ними некоторое время, и моя жена убедила меня остаться и послушать. Мне было бы стыдно отказываться, поэтому я неохотно сел.

После того, как я сел, сестра Хуанг терпеливо рассказывала мне о происхождении всего, вырождении человечества и Божьем спасении. Когда я слушал ее, я начал многое прояснять для себя, то, чего не понимал раньше. Затем сестра включила видео «Настали дни Ноя», она сказала, что наша настоящая эпоха соответствует эпохе Ноя: Человечество было настолько развращено, что совсем перестало быть человечным, они защищают богатство, они ведут беспорядочную половую жизнь и не поклоняются Богу. Чтобы спасти человечество, Бог снова пришел в мир, чтобы выполнить Свою работу по суду и спасению человечества, и только если мы примем Божью работу последних дней, мы сможем избавиться от нашей порочности, жить, являясь настоящими людьми и достичь спасение бога. Эти слова запали мне в сердце, особенно гимн Божьих слов, который пели в конце видео, которое они мне показали, «Человек должен поклоняться Богу ради счастливой судьбы»: «Бог создал этот мир, Он создал это человечество, к тому же Он архитектор и древнегреческой культуры, и человеческой цивилизации. Только Бог утешает человечество, и только Бог заботится о нем днем и ночью. Развитие и прогресс человеческого общества неотделимы от Божьего владычества, а история и будущее человечества неразрывно связаны с замыслами Божьими... Какой будет судьба той или иной страны и народа — один только Бог ведает, и каким путем пойдет сей род людской — также лишь в Его руках. Если человечество желает хорошей судьбы, если страна желает хорошей судьбы, тогда человек должен преклониться и поклониться Богу, покаяться и исповедаться перед Богом, иначе судьба и конечное пристанище человека неизбежно будут бедствием». Эти слова настолько авторитетны и могущественны, я был потрясен до глубины души. Я чувствовал, что ни один обычный человек не может сказать что-то подобное. Я подумал: неужели Всемогущий Бог — это вернувшийся Господь Иисус? Эти две сестры не были похожи на плохих людей, и на нашей встречи они говорили только о вере в Бога и о том, как идти по правильному пути в жизни. Так о чем был тот случай с Шаньдун Чжаоюань? Когда я думал об этом, я чувствовал себя очень неловко, боясь, что начну верить во что — то, что не соответствует действительности. Когда мы продолжали, хотя я все еще слушал их, у меня были сомнения на протяжении всей нашей встречи.

Затем, моя жена заметила, что у меня возникли определенные опасения, и показала мне видео «Раскрыта правда о преступлении, совершенном в уезде Чжаоюань 28 мая». Она сказала мне, что инцидент, происшедший в уезде Чжаоюань 28 мая был просто убийством, сфабрикованным КПК, чтобы выдвинуть ложные обвинения против Церкви Всемогущего Бога. когда ты посмотришь это видео, то узнаешь настоящую правду.» В этот момент мое сердце начало смягчаться, и я хотел разобраться в этом вопросе.

Продолжение следует…

Часть вторая: Пробуждение человека, которого ввели в заблуждение слухи

Оставить свои комментарии