Ищите и обратитесь, я нашла следы Господа (I)

Как христианин, у вас есть такой вопрос: все мы думаем, что в последние дни Господь спустится на облаке, чтобы принять нас в Царство Небесное. Однако в Откровении 16:15 сказано: «Се, иду как тать». Итак, каким образом Господь вернется? У автора этой статьи был аналогичный вопрос. Давайте посмотрим на ее рассказ «Ищите и обрящете, я нашла следы Господа».

Дорогие братья и сестры, мир вам! Сегодня я хочу поделиться с вами своей историей. Я тайваньская аборигенка, и я родилась в племени. Здесь есть горы, вода и красивый пейзаж. Кроме того, есть пресвитерианская церковь, где я постоянно посещала воскресную школу в детстве и присоединилась к молодежным и взрослым группам. Я была готова потратить свое время на любую работу в церкви, потому что церковь была как мой дом для меня, а также незаменимая часть моей жизни.

Недоумение в моем сердце

Когда я росла, я думала, что главная цель прихода в церковь — понять истину в Библии. Но я только узнала, что Бог любит нас и что Господь Иисус был пригвожден к кресту, чтобы понести наши грехи. Помимо этого, я редко понимала Божью волю. Итак, я присоединилась к духовным собраниям в церкви. Однако каждый раз, когда мы проводили духовные богослужения и читали Библию, я не понимала многих писаний, и путь Господа, который меня больше всего озадачивал. Пасторы часто проповедовали Отк 1:7: «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей,Аминь». Они сказали нам, что в последние дни Господь спустится с облаками, чтобы забрать нас в Царство Небесное, и что мы должны принять спасение Господа, иначе мы никогда не получим возможность обрести вечную жизнь, когда Бог появится пред всеми. Однако я видела, что это было сказано в Отк 16:15: «Се, иду как тать». Я подумала: «Господь сказал, что Он придет как вор [тать], и как Он даст людям знать? Если Он появится пред всеми, когда Он вернется, как сказали пасторы, не все ли знают? Затем я посоветовалась с пастором. Он объяснил, что «как вор [тать]» означает, что мы не знаем дня пришествия Господа. Но я не была абсолютно уверена в его объяснении. После этого пастор предложил мне молиться Богу и умолять Его дать мне мудрость, когда я не могла понять Священные Писания. Поэтому я неоднократно молилась Богу, но я все еще не могла понять их.

Ищете живую воду жизни

Ищите и обрящетеПостепенно я обнаружила, что людей, которые посещали собрания в церкви, становилось все меньше и меньше. Братья и сестры больше не были единым сердцем и единым разумом, но спорили друг с другом. Хотя я постоянно служила в церкви, я часто жила в грехе. На первый взгляд, я ладила с братьями и сестрами, но у меня было много предрассудков против них в моем сердце, даже часто определяющих людей по внешнему виду. Я спросила пасторов: «Как я могу изменить свое состояние?» Пасторы сказали мне: «Господь милостив и любящий, поэтому наши грехи будут прощены до тех пор, пока мы исповедуем наши грехи через молитву». Я не одобряла, что они сказали, что я сама все еще жила в состоянии исповедания грехов и совершала их независимо от того, как я признавала свой грех Господу и каялась. Было ясно, что такое общение не может решить мою проблему. Поскольку я не получала точного ответа каждый раз, когда я спрашивала пасторов, я игнорировала Священные Писания, которые я не понимала. Постепенно я не могла получить никакого просветления, читая Библию, иногда даже дремала. Каждый раз, когда это случалось, мне было жалко Господа. Позже вся моя семья отправилась навестить еще несколько церквей, но ситуация в каждой церкви была такой же, как наша.Через месяц я познакомилась через Facebook с сестрой. Когда я узнала, что она из Церкви Всемогущего Бога, я немного поколебалась и вспомнила сцену за три дня до того, когда Тайваньская христианская трибуна отчаянно провозгласила и осудила Церковь Всемогущего Бога, сказав, что они украли хороших овец из разных церквей. Я боялась быть украденной ими, поэтому я больше не общалась с ней. Впоследствии я была очень осторожна в добавлении друзей на Facebook, чтобы защитить себя от встречи с людьми из Церкви Всемогущего Бога.Примерно через месяц я встретила сестру из Японии. Из моих взаимодействий с ней я чувствовала, что она очень искренна, и отрывки слов, которые она посылала мне каждый раз, были полезными для меня. Таким образом, после этого я с радостью согласилась, когда она пригласила меня проводить вместе с ней духовные богослужения.

Похожие статьи:

Могут ли войти в Царство Небесное те, кто повторно грешит и исповедует грехи?

Обращение к пути пришествия Господа

В октябре 2017 года я посещала встречи с сестрой из Японии и другими братьями и сестрами в интернете. На собрании Брат Ву объяснил, что причина широкомасштабного опустошения во всех церквях в наши дни заключается в том, что работа Святого Духа была перенесена, и Бог пришел, чтобы выполнить Свою новую работу. Подобно тому, как в конце эпохи закона, храм, когда-то настолько полный славы Иеговы Бога, стал местом торговли, логовом воров. Это было потому, что Божья работа сдвинулась — Бог воплотил свою работу по искуплению человечества в эпоху благодати. Все те, кто принял искупительную работу Господа Иисуса, получат запас живой воды жизни. Бессознательно мы говорили о пути возвращения Господа. Брат Ву прочитал мне несколько отрывков из Писания: «Ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой» (Лк 17:24-25). «Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» ( Мф 24:44). «Се, иду как тать…» (Отк 16:15). Затем он спросил меня: «Как вы понимаете эти строки Писания?» Я сказала: «Я думаю, что Господь, идущий как вор [тать], означает, что Господь будет приходит тайно, и никто не узнает. Однако, похоже, это противоречит публичному появлению Господа. Что касается причины, я не могу объяснить. И это вопрос, который меня сбивает с толку.

Брат Ву сказал: «В этих стихах упоминается «Сын Человеческий», что означает, что Господь не только открыто, приходит с облаками, но и скрывается как «Сын Человеческий». Поскольку Он называется Сыном Человеческим, Он это человек, рожденный от человека, и плоть с нормальным человечеством. Например, Иегова Бог есть Дух, поэтому Его нельзя назвать Сыном Человеческим; причина, по которой Господь Иисус воплотился, называется Сыном Человеческим, а Христос-потому, что он является воплощенной плотью Духа Божьего, который стал обычным и нормальным человеком и жил среди людей. Более того, в Священных Писаниях упоминается, и отвергаются этим поколением»Если Господь Иисус открыто приходит с облаками в Его воскресшем духовном теле, это будет невероятно мощно и потрясет мир, а затем все люди будут кланяться и поклоняться Ему. Никто не осмелится сопротивляться или отвергать Его, так как Господь много пострадать и был отвергнутым этим поколением, когда Он вернется?» Я нерешительно спросила: «Придет ли Бог во плоти, и когда Он вернется?» Брат Ву улыбнулся и сказал: «На самом деле Господь предсказал, что Его возвращение будет «пришествием Сына Человеческого» и «как вор [тать]». То есть, воплощенный Бог тайно спускается, как Сын Человеческий».

Брат Ву общался с нами истиной воплощения. Позже мы отключились, потому что что-то случилось. После сбора я продолжала думать о брате Ву. Я думала, что не только его проповеди были новыми и практичными, но они решили мое недоумение. Поэтому я с нетерпением ждала его следующего общения.В последующие дни произошло много чего-то, что-то в церкви, что-то на работе моего мужа и на занятиях моего ребенка. Таким образом, я чувствовала себя расстроенной в те дни. Сестра из Японии связалась со мной и спросила, как у меня дела, но я была так обеспокоена, что не хотела отвечать. После этого вопросов становилось все хуже и хуже. Я не могла перестать ругать моего ребенка. Я знала, что я сделала это не в соответствии с намерением Господа. Поэтому я молилась Господу извинялась. Сестра все еще отправляла мне сообщения. Я чувствовала себя несчастной, поэтому решила пообщаться с ней и с другими братьями и сестрами в интернете.

Поиск пути, чтобы скрыть грехи

Когда я рассказала им о своей ситуации в интернете, брат Ву послал мне отрывок из Божьих слов: «Грехи человека были прощены благодаря распятию Бога на кресте, но человек продолжал жить со старым, прельщенным, сатанинским характером. Таким образом, человек должен быть полностью спасен от прельщенного сатанинского характера, чтобы греховная натура человека была удалена и никогда больше не развивалась вновь; это позволит измениться характеру человека. Это требует от человека понимания пути жизненного роста, пути жизни и пути перемены его характера. Это также требует от человека действий в соответствии с этим путем, чтобы характер человека можно было постепенно изменить, и чтобы он мог жить в сиянии света, и чтобы он мог во всех случаях поступать в соответствии с Божьей волей, отбросить прельщенный сатанинский характер и освободиться от сатанинского влияния и тьмы, всецело, таким образом, отринув грех. Только тогда человек получит полное спасение.…… Поэтому, после завершения этого этапа, до сих пор остается работа суда и обличения. На этом этапе человек очищается через слово, которое открывает людям путь, по которому нужно идти».

Он говорил: «Наши грехи были прощены после того, как мы были искуплены Господом Иисусом, но мы по-прежнему не можем не совершать грехи. Более того, мы часто выставляем наше коррумпированное высокомерия, всегда смотря на других. Когда работа Бога не соответствует нашим представлениям, мы отрицаем и сопротивляемся Ему. Мы верим в Бога во имя, но мы поклоняемся и следуем за людьми. Можно видеть, что если наши сатанинские наклонности не будут решены, даже если наши грехи будут прощены, мы все равно невольно будем грешить и, будем сопротивляться Богу и, наконец, не сможем войти в Царство Небесное. Если мы хотим полностью решить проблему греха, нам нужно, чтобы Господь совершил работу по устранению греха и очищению». «Работа по устранению греха? Вы говорите, что Бог делает Свою работу во плоти, чтобы устранить наши грехи?» — спросила я с изумлением.

Брат Ву сказал: «Да. Пока Он исполняет Свою работу тайно во плоти, Бог выражает свои слова, чтобы судить, очищать и совершенствовать людей. В этот период мы не можем видеть, как Господь появляется с облаками на публике. Только после того, как группа победителей будет завершена Богом, Он завершит Свою работу, скрываясь тайно во плоти. Те, кто слышал голос Бога, и приняли Его работу, являются первыми зрелыми плодами, чтобы получить Его спасение; напротив, те, кто, услышав голос Бога, отказываются, осуждают и сопротивляются Ему, полностью потеряют шанс на спасение. Те, кто пронзают Его, то есть, которые сопротивляются и осуждают Христа в последние дни, будут бить себя в грудь, рыдать и скрежетать зубами за то, что видели, кому они сопротивлялись и осуждали, что это действительно вернувшийся Господь Иисус. Это точно соответствует Писанию: «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь» (Отк 1:7). Бог становится плотью, чтобы совершает Свою работу тайно, чтобы усовершенствовать человека, очищать человека и заставить нас полностью освободиться от рабства греха. Между тем, Бог совершает Свою работу, чтобы различить пшеницу от плевелов и козлов от овец, т. е. работу по отделению всех по роду их. Когда Бог появится публично, это будет время, когда Он вознаградит добро и накажет зло».

Благодаря общению брата Ву я много узнала о способах возвращения Бога и о том, как Он спасает человечество. Воплощенный Бог совершает Свою работу тайно раскрывает и совершенствует человека. Затем, после того, как Он завершит Свою работу, Бог предстанет перед людьми явно, чтобы совершить работу по награждению добра и наказанию зла. Какой мудрый и праведный Бог! Вопрос, который меня смущал, в конце концов, был решен. Затем на какое-то время сестра из Японии и брат Ву часто посылали мне слова Бога, которые были полезны для меня. Некоторые слова тронули меня, а некоторые заставили задуматься о моей ситуации. Более того, эти слова решают много трудностей и проблем в моей жизни и указывают мне путь к практике.

Продолжение следует…

Часть вторая: Ищите и обрящете, я нашла следы Господа (II)

Мир вам в Господе! Добро пожаловать на сайт Библия-онлайн! Если прочитав этот текст у вас появились свои идеи или у вас существуют трудности в духовной жизни можете обратиться к окошечку онлайн общения, которое находится внизу страницы нашего сайта, мы будем рады если вы с нами свяжитесь! Или можете нам написать на почту [email protected], мы круглосуточно находимся в онлайн режиме, в любое время будем рады с вами пообщаться. Да благословит вас Бог!

Добавить комментарий