Выйди из опустошенной церкви, я нашла, там «поток живой воды» (II)

Эти слова несут в себе такую ​​власть, что, несомненно, являются голосом Бога

Я чувствовала, что то, о чем беседовала сестра Цзинь, было очень свежим и новым, чего я никогда не слышала в религии. Благодаря общению с ней я стала больше понимать многие библейские стихи, которые не понимала прежде, и очень восхищалась ею. Я спросила ее: «Сестра, мы все верим в Господа, так почему же только вы можете так ясно беседовать о причинах запустения в церквях? Кроме того, куда нам пойти, чтобы отыскать новую Божью работу?»

Тогда сестра Цао сказала: «Сестра, давайте сначала прочитаем несколько отрывков, и тогда вы поймете». Сестра прочитала: «Бог доведёт до конца данное дело: Он побудит всех людей во всей вселенной придти к Нему и преклониться перед Богом на земле, а в других местах Его работа прекратится, и люди будут вынуждены искать истинный путь. Будет так, как это было с Иосифом: каждый пришёл к нему за едой и поклонился ему, ибо у него была пища. Для того чтобы избежать голода, люди будут вынуждены искать истинный путь. Всё религиозное сообщество испытывает страшный голод, и только Бог настоящего времени является источником живой воды, обладает неиссякаемым источником, который предложен человеку в пользование. И люди придут и получат от Него помощь».

«Я дал Свою славу Израилю, а затем забрал ее, и впоследствии Я привел израильтян на Восток, привел на Восток все человечество. Я всех их вывел к свету, чтобы люди могли воссоединиться с ним, пребывали бы вместе с ним, чтобы им более не приходилось его разыскивать. Я позволю всем, кто ищет, снова увидеть свет и узреть ту славу, которая была у Меня в Израиле. Я позволю им увидеть, что Я уже давно сошел на белом облаке в среду человечества, позволю им увидеть бесчисленные белые облака и преизобилующие гроздья плодов и более того, позволю им увидеть Иегову, Бога Израиля. Я позволю им взглянуть на Наставника евреев, на долгожданного Мессию, увидеть полное явление Меня, веками гонимого царями. Я буду работать над всей вселенной, и Я выполню великий труд, раскрывая всю Свою славу и все Свои деяния человеку в последние дни. Я явлю Свой славный лик во всей его полноте для тех, кто ждал Меня много лет, для тех, кто жаждал Моего пришествия на белом облаке, для Израиля, который жаждал, чтобы Я явился вновь, и для всего человечества, которое подвергает Меня гонениям, чтобы все узнали, что Я уже давно забрал Свою славу и принес ее на Восток, так что в Иудее ее больше нет. Ибо последние дни уже настали!»

Когда она закончила читать, я почувствовала невероятную свежесть и новизну этих слов, и что они несли в себе власть и силу Бога и были словами, которые не мог произнести никто другой. Поэтому я спросила сестру: «Откуда эти слова? Я никогда раньше их не слышала».

Сестра Цао взволнованно сказала: «Сестра, позвольте мне рассказать вам хорошие новости! Господь Иисус, которого мы так ждали, вернулся в облике воплощенного Всемогущего Бога, и Он выражает множество истин и выполняет тот этап работы суда, который начинается в доме Божьем, и который является работой Периода Царства. Это в точности исполняет библейские пророчества: «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам» (Ин. 16:12–13). «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Ин. 12:48). «Ибо время начаться суду с дома Божия…» (1Пет. 4:17).

Всемогущий Бог выразил миллионы слов, открыл множество тайн, хранящихся в Библии, впервые поделился с нами Своим планом управления на шесть тысяч лет, рассказал о том, как войти в Царство Небесное, и о последнем и конечном месте назначения для человечества. Пока мы молимся во имя Всемогущего Бога и поддерживаем новую Божью работу, мы будем следовать по стопам Агнца, и наши томимые жаждой души будут питаться и поливаться. Два отрывка, которые я только что прочитала, – это слова, выраженные Всемогущим Богом, в которых также раскрыты причины запустения в религиозном мире, о которых мы только что беседовали. Это позволяет нам увидеть всемогущество и мудрость Бога и то, что Он не только не отказался от тех, кто любит истину и желает Его явления, но Он использует наш духовный голод, чтобы позволить нам понять Его волю и отыскать Его следы. Он делает это для того, чтобы привести к Своему престолу всех, кто, независимо от вероисповедания, поистине любит истину и искренне верит в Бога. И только те, кто слушают голос Божий и принимают Его работу в последние дни, могут восстановить работу Святого Дух, получить снабжение воды жизни, которая течет от престола и забыть о запустении. Если человек отказывается принять Божью работу последних дней, у него не будет возможности испытать суд и обличение Божьих слов и очиститься, и он навсегда потеряет возможность войти в Царство Небесное».

Выслушав слова сестры Цао, я почувствовала невыразимое волнение. Я была словно во сне – Господь действительно вернулся! Если бы не Бог, выражающий истину, кто бы понял причины запустения в церквях? Мне не терпелось попросить сестер отвести меня в их церковь, и они в один голос сказали: «Слава Богу! Божьи овцы услышали Его голос!

Когда я пришла в Церковь Всемогущего Бога, братья и сестры оказали мне теплый прием, подробно побеседовав о срытом смысле истории трех этапов Божьей работы и значении имени Бога. Когда я слушала, в моем сердце начало разгораться жаркое пламя, и чем больше я слушала, тем больше мне хотелось слушать. Благодаря тесному общению с братьями и сестрами, я поняла, что ради спасения человечества Бог начал осуществлять Свой план управления на шесть тысяч лет и Он выполняет три этапа работы, где каждый этап работы выше и глубже предыдущего. Выполняя работу искупления, Господь Иисус спас человечество от оков закона, но поскольку первопричина наших грехов не была устранена, мы все еще живем в состоянии, в котором мы грешим днем ​​и исповедуемся ночью. Итак, Всемогущий Бог пришел в последние дни и выполняет этап работы суда, начинающийся с дома Божьего, на основании искупительной работы Господа Иисуса, и Он выражает всю истину, чтобы человек мог полностью отбросить оковы греха, очиститься и обрести истинное спасение. Братья и сестры также показали мне танцевальное видео под названием «Радость на доброй земле Ханаана», на котором я увидела счастливо и беззаботно танцующих братьев и сестер. Я была тронута до глубины души, будто вернулась в то время, когда только начала верить в Господа, и я ощущала радость, будто я была саженцем, которого после длительной засухи внезапно полил и подпитал весенний дождь. Я была так взволнована, что мои глаза наполнились слезами, и я продолжала благодарить Господа в моем сердце. Когда пришло время уходить, братья и сестры дали мне книгу под названием Свиток, открытый Агнцем, и сказали, чтобы я, вернувшись домой, внимательно ее прочитала.

Придя домой я, еле сдерживая волнение, подумала: неужели это правда? Неужели я могу встретить Господа? Когда я раньше читала Библию, я всегда с завистью относилась к ученикам, которые следуя за Господом Иисусом, были способны слышать Его голос. Неужели мое желание на самом деле осуществилось? Затем я прочитала отрывок из книги Свиток, открытый Агнцем: «Когда-то Я был известен, как Иегова. Меня также называли Мессией, и в свое время люди назвали Меня Иисусом Спасителем, потому что любили и уважали Меня. Но сегодня Я не Иегова и не Иисус, которых люди знали в прошлом, Я — Бог, вернувшийся в последние дни, Бог, который приведет период к завершению. Я — Сам Бог, поднимающийся от концов земли, исполненный Своего характера и полный власти, чести и славы. Люди никогда не взаимодействовали со Мной, не знали Меня и всегда были в неведении относительно Моего характера. С момента сотворения мира и до сего дня ни один человек не видел Меня. Это Бог, который является человеку в последние дни, но скрыт среди людей. Он проживает среди людей, истинный и реальный, подобный жгучему солнцу и палящему огню, исполненный силы и преисполненный власти. Нет ни одного человека или вещи, которые не подлежат суду Моими словами, и ни одного человека или вещи, которые не подлежат очищению в огненном пламени. В конце концов, все народы будут благословлены через Мои слова, но также и разбиты вдребезги Моими словами. Таким образом, все люди в последние дни увидят, что Я и есть вернувшийся Спаситель, Я есть Бог Всемогущий, который завоевывает все человечество, и Я некогда был жертвоприношением за человека, но в последние дни Я также становлюсь пламенем солнца, сжигающим все сущее, а также Солнцем праведности, обнажающим все сущее. Такова Моя работа в последние дни». Эти слова несли в себе власть и силу, и я чувствовала, что ни один обычный человек не смог бы их произнести. Кто кроме Бога посмел бы высказывать Его позицию? В глубине души я была убеждена, что это были слова Бога. Я была крайне взволнована: Господь действительно вернулся! Бог – Первый и Последний, Он может начинать новые периоды и завершать их. Три этапа работы, о которых беседовали сестры – Период Закона, Период Благодати и Период Царства – несомненно, выполняются одним Богом, а Всемогущий Бог – это вернувшийся Господь Иисус. Прижав книгу Божьих слов к своей груди, чувствуя себя так, будто я нашла драгоценное сокровище, я решила всерьез заняться изучением этого пути.

Я радостно встречаю возвращение Господа и обретаю снабжение источника живой воды

поток живой водыВ течение последующих недель я каждый день посещала собрания в церкви и видела, что слова Всемогущего Бога занимали все мои мысли, и даже больше; среди них были отрывки, открывающие развращенную сущность человека, отрывки, которые напоминали, советовали, ободряли и утешали, как и те, которые показывали людям пути практики и т. д. Говорил ли Бог с позиции Своего Духа или с позиции человека, Его слова заключали в себе Его кропотливые усилия по спасению человечества. Я вспомнила времена, когда посещала собрания в моей прежней церкви, и как меня клонило ко сну, как только священник начинал проповедь, и как я совсем не могла изучать Библию. Теперь, благодаря Божьим словам, чем больше я их читаю, тем больший прилив энергии чувствую, и тем больше света наполняет мое сердце. Более того, посещая собрания в церкви, и общаясь с братьями и сестрами о нашем опыте и знании Божьих слов, я чувствовала, будто каждый день я испытываю новый свет, и ощущала в сердце огромное освобождение и радость. Это резко контрастировало с ситуацией, когда я только начала верить в Господа в церкви, поскольку сейчас я испытывала радость и счастье, которые приносит работа Святого Духа. Я невольно вознесла молитву Богу: «Боже Всемогущий, я приношу Тебе мою искреннюю благодарность и похвалу. То, что такой ничем не примечательный человек, как я, может сегодня слышать Твой голос, является величайшим благословением, которое у меня когда-либо было в жизни!».

Спасибо Божьему руководству, которое в конце концов помогло мне найти церковь, в которой была работа Святого Духа и снабжение питательной воды жизни. Бог возвысил меня, и менее чем через месяц я начала выполнять в церкви определенные обязанности. Теперь каждый день я наполнена безграничной энергией, а моя душа преисполнена миром и радостью. И это все благодаря работе Святого Духа. Слава Всемогущему Богу!

Конец.

Выйди из опустошенной церкви, я нашла, там «поток живой воды» (I)

 

Вам также может понравиться:

«Господь стучится»

Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни

Мир вам в Господе! Добро пожаловать на сайт Библия-онлайн! Если прочитав этот текст у вас появились свои идеи или у вас существуют трудности в духовной жизни можете обратиться к окошечку онлайн общения, которое находится внизу страницы нашего сайта, мы будем рады если вы с нами свяжитесь! Или можете нам написать на почту [email protected], мы круглосуточно находимся в онлайн режиме, в любое время будем рады с вами пообщаться. Да благословит вас Бог!

Добавить комментарий