Проповеди онлайн

Меню

Кольцевое солнечное затмение, которое произойдет 10 июня 2021 года: Исполнение библейского пророчества

После суперкровавой луны 26 мая, 10 июня произойдет еще одно небесное событие — кольцевое солнечное затмение. Многие исследователи Библии считают, что появление кровавой луны и солнечного затмения исполняет библейское пророчество и предвещает, что великий и страшный день Господень близок. То есть, великие бедствия уже на подходе. Тогда давайте посмотрим на нынешнюю ситуацию в мире. Наряду с пандемией на некоторые места обрушиваются и другие бедствия. Например, вспыхнул израильско-палестинский конфликт; Мексика переживает повсеместную засуху; беспорядки бушуют в Колумбии; циклон обрушился на Индию; началось извержение вулкана в Конго... Кроме того, участились землетрясения, наводнения, пожары и другие бедствия; мир находится в изменчивом и неспокойном состоянии, а войны, акты насилия и террористические атаки происходят часто и продолжают нарастать. Какие библейские пророчества исполняют эти знамения? О чем Бог предупреждает нас через эти события? В следующих стихах Библии и Божьих словах есть ответы.

Библейские стихи для справки:

«И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Иеговы, великий и страшный» (Иоил. 2:29-31).

«И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь» (Откр. 6:12).

«Восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба» (Лк. 21:10-11).

«Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это — начало болезней» (Мф. 24:7-8).

Слова Бога на данную тему:

Когда речь заходит о последних днях, то это относится к отдельному периоду — тому, в котором, как сказал Иисус, вы непременно столкнетесь с бедствием, столкнетесь с землетрясениями, голодом и язвами, которые покажут, что это новый период и что это уже не прежний Период Благодати. (из «Видение работы Божьей (3)»)

Последние дни уже наступили, и все страны во всем мире пребывают в потрясениях. Повсюду творится политический хаос, появляются голод, эпидемии, наводнения и засухи. Человеческий мир переживает катастрофу, и небеса также шлют бедствия. Все это — знаки последних дней. (из «Практика (2)»)

Откройте глаза и посмотрите, — и вы повсюду сможете увидеть Мое великое могущество! Вы всюду можете быть уверены во Мне. Вселенная и пространство распространяют Мое великое могущество. Слова, Мною произнесенные, сбылись: потепление, изменение климата, человеческие аномалии, нарушение социальной динамики и лживость человеческих сердец. Солнце делается белым, а луна — красной; нарушен баланс всего. Неужели вы и правда по-прежнему всего этого не видите? (из глава 39, «Слова Христа в начале эпохи»)

Всевозможные бедствия произойдут одно за другим; все нации и земли столкнутся с несчастьями. Чума, голод, наводнения, засуха и землетрясения будут повсюду. Эти бедствия не просто произойдут в одном-двух местах, как не закончатся они и за один-два дня. Напротив — они будут распространяться на все большую и большую территорию и будут становиться все более и более суровыми. В это время одно за другим будут случаться нашествия насекомых, и повсеместно появится такое явление, как каннибализм. Таков Мой суд над всеми нациями и народами. (из глава 65, «Слова Христа в начале эпохи»)

Когда Бог разразится Своим великим гневом, весь мир в результате подвергнется разнообразным катастрофам, подобно извержению вулкана. Свыше, с небес можно видеть, что на земле ко всему человечеству день ото дня приближаются всяческие бедствия. Свыше видно, как на земле разворачиваются сцены, будто в преддверии землетрясения. Беспрепятственно несется жидкое пламя, свободно растекается лава, горы сдвигаются с места, и везде мерцает ледяной свет. Весь мир утонул в огне. Это сцена того, как Бог разражается гневом, и это время Его суда. Все те, что от плоти и крови, не смогут спастись. Поэтому не потребуется ни войн между странами, ни конфликтов между народами, чтобы уничтожить весь мир; напротив, мир «сознательно возрадуется» в колыбели Божьего обличения. Никто не сможет убежать, каждый должен пройти через это испытание один за другим. Затем вся вселенная вновь засверкает святым сиянием, и все человечество еще раз начнет новую жизнь. И Бог пребудет в покое над вселенной, и ежедневно будет благословлять все человечество. (из глава 18, «Толкования тайн в Словах Бога ко всей вселенной»)

Пока старый мир продолжает существовать, Я буду обрушивать Свой гнев на его народы, открыто провозглашая Свои постановления по всей вселенной и посылая обличение тем, кто их нарушает: Когда Я обращаю Свое лицо к вселенной и говорю, все человечество слышит Мой голос и тогда видит всю работу, которую Я совершил во вселенной. Те, кто идут против Моей воли, то есть противостоят Мне делами человеческими, падут от Моего обличения. Я соберу все многочисленные звезды на небесах и создам их заново, благодаря Мне солнце и луна будут обновлены — небеса не будут больше такими, как прежде; мириады вещей на земле обновятся. Все станет целостным по слову Моему. Множество народов во вселенной будет перераспределено и заменено Моим Царством, так что народы земли исчезнут навсегда и все станут Царством, поклоняющимся Мне; все народы земли будут уничтожены и больше не будут существовать. Среди людей во вселенной те, кто принадлежат дьяволу, будут истреблены; все поклоняющиеся сатане будут повержены Моим горящим пламенем — то есть кроме тех, кто уже сейчас находится в потоке, остальные обратятся в пепел. Когда Я буду обличать многие народы, люди религиозного мира в разной мере будут возвращаться в Мое Царство, покоренные Моей работой, потому что они увидят пришествие Святого на светлом облаке. Все люди последуют за себе подобными и получат обличение по делам их. Все те, кто противостоял Мне, погибнут; а те, чьи дела на земле не касались Меня, то они, в зависимости от того, насколько оправдаются, продолжат существовать на земле под правлением Моих сыновей и Моего народа. Я открою Себя множеству народов и племен, вострубив своим собственным гласом над землей, чтобы объявить о завершении Моей великой работы, чтобы все люди увидели воочию. (из глава 26, «Слова Бога ко всей вселенной»)

Две тысячи лет назад Господь Иисус сказал: «Гряду скоро» (Откр. 22:7). Теперь Господь вернулся, Он выражает истину и совершает Свою работу по очищению и спасению человечества, чтобы люди могли освободиться от развращения, очиститься и таким образом пережить бедствия и попасть в Божье Царство. Самое важное для нас – найти Божьи следы и приветствовать Господа, потому что только так мы можем получить возможность обрести Божью защиту в великих бедствиях.

Хотите ли вы поскорее поприветствовать Господа и получить возможность обрести Божью защиту в бедствиях? Если да, пожалуйста, нажмите на кнопку в правом нижнем углу экрана, чтобы связаться с нами по WhatsApp. Мы поможем вам найти путь.

Оставить свои комментарии