Проповеди онлайн

Меню

26 мая 2021 года Суперкровавая Луна: Великий и ужасный день Бога приближается

Быстро найти
Знамение последних дней: Суперкровавая Луна будет видна 26 мая
С исполнением библейских пророчеств наступает великий и ужасающий день Бога
Как приветствовать возвращение Господа и быть защищенным от катастроф?

Знамение последних дней: Суперкровавая Луна будет видна 26 мая

26 мая 2021 года Суперкровавая Луна

Частое появление кровавых лун в последние годы привлекло внимание многих библеистов. Это связано с тем, что кровавая луна, предсказанная в книге Откровение, указывает на наступление дня Божьего суда и предвещает наступление важных событий. Согласно метеорологическим сводкам из многих стран и заявлениям астрономов, 26 мая будет наблюдаться самая большая кровавая луна в этом году. После этого на небе появится редкое небесное явление: Во время полного лунного затмения произойдет суперкровавая луна красного цвета, которая будет казаться больше и ярче, чем обычное полнолуние. Записи о кровавых лунах есть по всему миру, и кровавые луны часто рассматриваются как предвестники катастроф или необычных событий.

Если обратиться к истории, то мы с удивлением обнаружим, что после появления кровавых лун происходили великие события.

Кровавая луна, полное лунное затмение произошло 9 ноября 2003 года. В том же году в Гонконге распространилась атипичная пневмония.

15 апреля 2014 года произошло полное лунное затмение (кровавая луна), ставшее первым из четырех последовательных полных затмений в серии - редкое астрономическое явление, которое за последние 500 лет происходило всего четыре раза. 16 числа в Южной Корее затонул паром, в результате чего погибло более 300 человек.

29 марта 2021 года многие жители Тайбэя увидели в ночном небе кровавую луну. Три дня спустя, 2 апреля, поезд Taroko Express, управляемый Тайваньской железнодорожной администрацией, сошел с рельсов, в результате чего погибли и были ранены люди, что шокировало мировую общественность.

Многие люди не могут не волноваться: каждый раз после появления кровавой луны происходят большие события. Что же произойдет на этот раз? Между тем, они беспокоятся о дальнейшей судьбе всего человечества. Как христиане, как мы должны относиться к появлению этой кровавой луны?

С исполнением библейских пророчеств наступает великий и ужасающий день Бога

Всем нам известно, что в Библии есть много стихов о кровавой луне. Иоиль 2:29-31 пророчествовал: «И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный». И в Откровение 6:12: «И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь». В последние годы кровавые луны появлялись много раз, например, серия из четырех кровавых лун, появившихся в 2014 и 2015 годах, суперголубая кровавая луна 2018 года, которая также произошла 152 года назад, и суперкровавая волчья луна, появившаяся 21 января 2019 года. Многие провидцы твердо верят, что появление кровавых лун является исполнением библейских пророчеств и что великий и страшный день Бога близок. В современном мире в разных странах часто происходят войны и катастрофы, такие как землетрясения, засухи, наводнения и вирус. Ситуация в мире постоянно меняется, а атмосфера становится все жарче. Особенно неожиданная пандемия COVID-19 охватила мир с 2020 года. Видно, что великие бедствия надвигаются на человечество. Господь Иисус давно сказал: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней» (Мф. 24:6-8). Появление этих признаков достаточно, чтобы доказать исполнение библейских пророчеств.

Всемогущий Бог сказал, «Откройте глаза и посмотрите, — и вы повсюду сможете увидеть Мое великое могущество! Вы всюду можете быть уверены во Мне. Вселенная и пространство распространяют Мое великое могущество. Слова, Мною произнесенные, сбылись: потепление, изменение климата, человеческие аномалии, нарушение социальной динамики и лживость человеческих сердец. Солнце делается белым, а луна — красной; нарушен баланс всего. Неужели вы и правда по-прежнему всего этого не видите?» «Всевозможные бедствия произойдут одно за другим; все нации и земли столкнутся с несчастьями. Чума, голод, наводнения, засуха и землетрясения будут повсюду. Эти бедствия не просто произойдут в одном-двух местах, как не закончатся они и за один-два дня. Напротив — они будут распространяться на все большую и большую территорию и будут становиться все более и более суровыми. В это время одно за другим будут случаться нашествия насекомых, и повсеместно появится такое явление, как каннибализм. Таков Мой суд над всеми нациями и народами». Из этих слов Бога мы видим, что возникновение различных бедствий является признаком последних дней, о которых пророчествует Библия, и это твердо доказывает, что Господь вернулся. Возникновение катастроф, с одной стороны, напоминает нам о том, что Господь вернулся, а с другой стороны, это Божье наказание этого злого периода. В это решающее время, как мы должны принять возвращение Господа?

Во время участившихся бедствий как нам искать явление Бога?

Как приветствовать возвращение Господа и быть защищенным от катастроф?

В Библии написано: «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откр. 3:20). «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам» (Откр. 2:7). «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною» (Ин. 10:27). Чтобы приветствовать Господа, самое главное - слушать Божий голос. Если мы сможем распознать Божий голос из слов, произнесенных вернувшимся Господом, мы сможем идти по стопам Агнца и принять возвращение Господа.

Сейчас наступил конец последних дней. Господь уже вернулся во плоти, чтобы открыть свиток и семь печатей. И Он произнес миллионы слов и совершил этап новой работы с именем Всемогущего Бога. Книга «Слово является во плоти» - это Библия эпохи Царства. Слова, содержащиеся в книге, - это современные слова Бога, которые раскрыли все тайны Библии и поведали нам все истины, которые нам теперь необходимо понять и вникнуть в них. Эти слова были открыто опубликованы в Интернете, чтобы человечество могло найти и рассмотреть их. Все истинные верующие со всего мира, жаждущие явления Бога, услышали Божий голос, узнали вернувшегося Господа и были восхищены к Божьему престолу, чтобы насладиться роскошным пиром Эпохи Царства. Поэтому наша первоочередная задача - приветствовать возвращение Господа и принять Божье спасение последнего времени, ибо только так у нас будет шанс быть защищенными Богом от бедствий.

Давайте прочитаем три отрывка из слов Всемогущего Бога. Если вы - мудрая дева, жаждущая возвращения Господа, вы, несомненно, сможете распознать голос Бога.

Всемогущий Бог сказал, «По всей вселенной Я совершаю Свою работу. И на востоке нескончаемо раздаются раскаты грома, потрясающие все народы и деноминации. Именно Мой голос привел всех людей в настоящее. Я сделаю так, что все люди будут завоеваны Моим голосом, попадут в этот поток и покорятся Мне, ибо Я давно уже забрал Свою славу ото всей земли и явил ее вновь на востоке. Кто не чает увидеть Мою славу? Кто не ожидает с нетерпением Моего возвращения? Кто не жаждет Моего повторного явления? Кто не тоскует по Моей красоте? Кто не пришел бы к свету? Кто не смотрел бы на изобилие Ханаана? Кто не жаждет возвращения Искупителя? Кто не чтит Великого Всемогущего? Мой голос распространится по всей земле. Я хочу больше говорить лицом к лицу со Своими избранными. Подобно могучему грому, сотрясающему горы и реки, Я обращаюсь ко всей вселенной и к человечеству. И потому слова в Моих устах стали для человека сокровищем, и всем людям Мои слова дороги. Молния исходит от востока и светит до запада. Мои слова таковы, что человек не желает отказываться от них, при этом они для него непостижимы, но еще более радостны. Все люди радуются, словно новорожденное дитя, и веселятся, празднуя Мое пришествие. Голосом Своим Я приведу всех людей к Себе. С этого времени Я официально войду в род человеческий, чтобы люди пришли поклониться Мне. С излучаемой Мною славой и словами из Моих уст Я сделаю так, что все люди придут ко Мне и увидят, что молния исходит от востока и что Я также сошел на „гору Елеонскую“ на востоке. Люди увидят, что Я давно уже на земле, но более не как Сын еврейского народа, а как Молния с востока. Ибо Я давно уже воскрес и оставил людей, а затем вновь со славой явился среди людей. Я — Тот, Кому поклонялись до сих пор множество веков, и Я также тот Младенец, от Которого израильтяне отреклись множество веков тому назад. Более того, Я — всеславный Всемогущий Бог нынешнего века! Пусть придут все к Моему престолу и увидят Мой славный лик, услышат Мой голос и посмотрят на Мои дела. Такова полнота Моей воли; это конец и кульминация Моего плана, а также цель Моего управления. Пусть поклонятся Мне все народы, признают Меня все языки, уверует в Меня каждый человек, и подчинится Мне всякое племя!»

«Дни придут к концу; все сущее в мире сем обратится в ничто, и все сущее возродится вновь. Помни это! Не забывай! Двусмысленность невозможна! Небо и земля прейдут, но слова Мои пребудут! Позвольте Мне еще раз вас наставить: не бегите напрасно! Пробудитесь! Покайтесь, и спасение близко! Я уже явился посреди вас, и голос Мой прозвучал. Мой голос прозвучал перед вами; каждый день он обращается к вам, лицом к лицу, и каждый день он свеж и нов. Ты видишь Меня, и Я вижу тебя, Я постоянно говорю с тобой, лицом к лицу. Однако ты отвергаешь Меня и не знаешь Меня. Овцы Мои слушаются голоса Моего, а вы все еще медлите! Сердце ваше огрубело, глаза ваши ослеплены сатаной, и вы не можете видеть Мой славный лик — как же вы жалки! Как вы жалки!

«Семь духов пред Моим престолом отправлены во все уголки земли, и Я пошлю Своего Глашатая говорить к церквам. Я праведен и верен; Я — Бог, исследующий глубины человеческого сердца. Святой Дух говорит к церквам, и это Мои слова исходят из Моего Сына; все имеющие уши да слышат! Все живущие да примут! Просто ешьте и пейте их, и не сомневайтесь. Все, покоряющиеся и внемлющие Моим словам, получат великие благословения! Все искренно ищущие лика Моего непременно обретут новый свет, новое просвещение и новые откровения; все будет свежим и новым. Мои слова будут являться тебе в любое время, и они откроют глаза твоего духа, чтобы ты мог видеть все тайны духовного мира и узрел, что Царство пребывает среди человека. Войди в прибежище, и вся благодать и благословения пребудут с тобой; голод и язва не смогут коснуться тебя, волки, змеи, тигры и леопарды не смогут причинить тебе вреда. Ты пойдешь со Мной, будешь шествовать со Мной и внидешь со Мной во славу!»

Братья и сестры, Господь стучится в дверь; узнали ли вы голос Божий?

Оставить свои комментарии