Божья мудрость — Бог вел меня через трудные времена

В 2015 году, подруга передала мне Евангелие Царства Божьего. Благодаря ее общению я узнала, что среди небес и земли и всего сущего есть только один истинный Бог, что Он создал вселенную и все сущее, а между тем Он также управляет и контролирует все, и что перспектива и судьба каждого из нас управляются и организуются Им. Позже, я приняла Божью работу в последние дни. И затем я начала вести церковную жизнь и исполнять обязанности в церкви. Так как я была полна уверенности в том, чтобы следовать за Богом, искушения сатаны постигли меня.

Однажды мой старший сын сломал руку во время занятий спортом. Его рука была зафиксирована и мы отправились с ним в больницу. Позже после компьютерной томографии врач сказал, что сломанная кость не ​должным образом была вставлена, и поэтому может потребоваться операция. Выслушав это, я была очень обеспокоена и боялась, что его кровеносные сосуды могут быть повреждены во время операции, что может подвергнуть его жизнь опасности. Чем больше я думала об этом, тем больше я чувствовала себя угнетенной, словно камень был положен на мое сердце. С того времени я стала допускать негативные мысли, думая: почему я сталкиваюсь с этими проблемами, с тех пор, как я уверовала в Бога? Сразу после этого у моего двухлетнего сына поднялась температура, и это продолжалось более недели. Более того, все его тело было покрыто розеолой, его рот гноился, а руки и ноги опухли. После осмотра, врач сказал, что у него болезнь Кавасаки. При виде его страданий я почувствовала сердечную сильную боль и не могла понять, почему такие вещи постоянно постигают мою семью. Было разумно сказать, что я должна иметь Божью защиту и мир и не должна была столкнуться с этими неудачами после того, как я поверила в Него. Поэтому я начала сомневаться в Боге в своем сердце.

Сосновые деревья,дерево,

Как раз когда я была полна беспокойства, сестра и ее муж, который также являются верующим, пришли в больницу, чтобы навестить нас. Когда я увидела их, я рассказала им о состоянии моего сына. Затем сестра сказала мне: «Когда Бог делает Свою работу, чтобы спасти нас, сатана вводит в заблуждение и мешает нам используя всевозможные планы. Нанося вред нашей семье и нападая на наши слабые места, Сатана пытается заставить нас сомневаться и отрицать Бога, разрушая наши отношения с Ним. Однако, каким бы коварным ни был замысел Сатаны, мы должны твердо верить, что все в руках Бога. Как слово Божие говорит: «Из всего, что происходит во вселенной, нет ничего, где бы Я не имел последнего слова. Что существует такое, что не в Моих руках? Все, что Я говорю, происходит……»Бог — Господь всего творения, вселенная и все, а также сатана — все в Его руках, в которых сатана — всего лишь шахматная фигура. Он позволяет своим соблазнам настигнуть нас, это содержит Его благие намерения: Он использует сатану для выполнения своей работы. Благодаря этому Он проверяет, истинна ли наша вера в Него. После этого она также рассказала мне о Божьей воле спасения человека и о том, что мы должны верить в Бога и свидетельствовать о нем, сталкиваясь с искушениями Сатаны. Через ее общение я поняла [немного] работу Божью, и в то же время я видела злобность сатаны: Он придумывал все возможные средства, чтобы помешать мне следовать Божьему пути. Я больше не хотела Его обманывать. Поэтому, я пришла пред Богом в молитве: «Боже, потому что я была глупа и невежественна и не знала Тебя, когда обрушились искушения Сатаны, я неправильно поняла и жаловалась на Тебя. Я действительно слепа. Боже, теперь я готова отдать своих сыновей в Твои руки. Независимо от того, каким будет результат, я больше не буду жаловаться. Я готова повиноваться Твоему суверенитету и договоренностям». После молитвы, я почувствовала немного себя спокойнее и увереннее в своем сердце.

Позже, во время собрания, сестра прочитала мне еще один отрывок из слова Божия:«Бог трудится, Бог заботится о человеке, опекает его, а сатана стережет каждый Его шаг. Всякий раз, когда Бог благоволит человеку, здесь же и сатана, который также наблюдает и следует по пятам. Если Бог желает этого человека, сатана сделает все возможное, чтобы воспрепятствовать Ему. Он использует различные злые способы для искушения, преследования; для того, чтобы разрушить совершаемую Богом работу. И все это сатана делает, преследуя свою тайную цель. Что это за цель? Он не желает, чтобы хоть кто-нибудь следовал за Богом. Сатана желает, чтобы все, кого хотел бы привлечь Бог, оказались в его власти. И он бы управлял этими людьми, руководил ими, — чтобы люди поклонялись ему……» Она сказала: «По слову Божьему мы можем видеть, что искушения, которые настигают нас, на самом деле являются духовной борьбой. Бог выражает Свои слова в Своей работе, чтобы спасти нас от вреда сатаны, позволяя нам больше не жить под темным влиянием сатаны и позволять нам получить Его заботу и защиту. Однако сатана не отпускает нас легко. Он использует все средства, чтобы искушать и беспокоить нас, пытаясь заставить нас противиться Богу и предать Его и в конечном итоге быть уничтоженным вместе с ним. Бог Всемогущий [и Божьим], Он допускает искушение сатаны чтобы заставить нас различить его злую сущность [и]видеть [через] его уродство, позволяя нам отвергнуть и отвергнуть его Подобно тому времени, когда Сатана искушал Иова, он использовал самые жестокие средства, чтобы причинить ему вред: он не только захватил все его имущество и его детей, но и мучил и заставлял страдать его от него, вызывая боль во всем его теле и позволяя ему страдать от боли, которая была невыносима для обычного человека. Однако Иов по — прежнему сохранял свою веру в Бога и не жаловался Ему все это время. Это точно так же, как он сказал: «Господь дал, и Господь забрал; благословенно имя Господа.’ ‘Неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Его вера в Бога была без торговли или требований. Независимо от того, даровал ли Бог ему или взял от него, он повиновался всему Божьему суверенитету и договоренностям и стал свидетелем для Него».

Сразу же после этого она прочла мне еще один отрывок из Божьего слов:«То, к чему ты стремишься, так это к возможности обрести мир, уверовав в Бога: чтобы твои дети не болели, чтобы у твоего мужа была хорошая работа, чтобы твой сын нашел хорошую жену, чтобы твоя дочь нашла добропорядочного мужа, чтобы твои волы и лошади хорошо пахали землю, чтобы целый год была хорошая погода для твоего урожая. Это то, что ты ищешь. Ты стремишься лишь к тому, чтобы жить в комфорте, чтобы никакие несчастья не выпали на долю твоей семьи, чтобы ветры обходили тебя стороной, чтобы твое лицо не побило песком, чтобы не затопило урожай твоей семьи, чтобы никакое бедствие не затронуло тебя, чтобы жить в Божьих объятиях, чтобы жить в «уютном гнездышке». Затем она сказала: «Слово Бога раскрывает нашу ложную точку зрения на веру. Мы не верим в Него, чтобы преследовать истину и обрести жизнь, и заключить сделку с Ним и потребовать от Него благословения. Мы не только сосредоточимся на получении благодати и мира в нашей вере в Него. Поэтому, всякий раз, когда неблагоприятные вещи, несчастья или бедствия постигают нас или нашу семью, мы будем жаловаться Ему и игнорировать Его, или даже предадим Его. На самом деле, Бог, выражающий все истины для спасения человека, должен дать нам возможность обрести истину и познание о Нем ». Услышав ее слова, я начала размышлять: я действительно была испорчена сатаной в той мере, в которой я без человечности и разума. Будучи пораженной ядом сатаны: «Небеса уничтожают тех, кто для себя», я только забочусь о своей личной выгоде или потере. Моя вера в Бога заключается в том, чтобы заключить сделку с Ним, требуя от Него благодати и благословения, и потребовать Его защиты для моей семьи, чтобы мы могли жить в мире и безопасности без суеты и бедствия. Как только моя собственная польза пострадала, я пожаловался на Бога и подумала, что Он должен хранить и защищать меня и мою семью после того, как я верила в Него, и что никакая катастрофа не постигнет мою семью. При осознании этого я пришла к такому выводу: я настолько эгоистична и презренна. Я действительно не та, кто не вставала рано, если бы это не принесло пользы. Бог — Господь всего творения. Будучи сотворенным существом, я буду поклоняться и повиноваться Богу, и я совершенно не уполномочена предъявлять к Нему своих требований. Я должна изменить свою ложную точку зрения на веру. И тогда я взмолилась Богу: «Боже, я готова посвятить своих детей в Твои руки и повиноваться Твоему суверенитету и договоренностям. Независимо от того, каков будет результат, я готова повиноваться без какого-либо индивидуального выбора или требования». После молитвы я почувствовал мир в сердце.

Тем не менее искушение сатаны постигло еще раз. Позже мой сын не мог пить, и пропал аппетит, а затем внезапно инъекции тоже перестали действовать. В то время я не могла не нервничать и не [скорбеть] беспокоиться. [Кажется], он был в тяжелом состоянии. Взволнованная и в муках, я внезапно вспомнила о Боге и вспомнила слово Бога, которое сестра читала со мной: «Вам следует знать, что все сущее в среде обитания вокруг вас находится там с Моего позволения, Я устраиваю это. Ясно представляйте себе и угождайте Моему сердцу в той окружающей среде, которую Я вам даровал. Не бойтесь, Всемогущий Бог воинств, несомненно, будет с вами, Он на вашей стороне, и Он ваш щит».Это правда. Чего я буду бояться с Богом, если Бог будет моей охраной? Я не могу впасть в обман Сатаны и потерять веру в Бога. Я должен полагаться на Него и смотреть на Него. Поэтому я молилась Богу: «Бог, все вещи и дела, а также наша судьба — все в Твоей руке. Можешь ли Ты дать мне веру и силу. Я готова доверить своих детей Тебе и подчиниться Твоему суверенитету и договоренностям». В последующие дни я всегда молилась Богу и сосредотачивалась на том, чтобы успокоить мое сердце перед Ним. Благодаря курсу лечения, включая инъекции и прием лекарств, состояние моего сына улучшалось. Несколько дней спустя он полностью выздоровел и был выписан из больницы. Затем я увидела чудесные дела Бога.

Благодаря этому опыту я испытала божественность и реальность, и более того, я также пришла к пониманию Его всемогущества и мудрости, увидев, что Его мудрость осуществляется на основе планов Сатаны. Сатана развращает и оскорбляет нас, но Бог использует его обманку как услугу, чтобы мы могли различить его обман и в конечном итоге отказаться от нее, а затем отдать наши сердца Ему. Благодарю Бога за создание такого рода среды. Я получила достаточно. Вся слава  Богу!

По отношению распространения:

Трудности — лучший дар от Бога

Легкая Библия APP: Читать Библию в любое время, бесплатно скачать.
Бесплатное приложение для iPhone и Android.

СДЕЛАЙТЕ КОММЕНТАРЙЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =