Молитва от болезни — Кто может спасти меня от рака?

С четырнадцати лет она начала работать далеко от дома, в погоне за обеспеченной жизнью. После замужества она одна вела бизнес двух ресторанов. Тяжелая работа ослабила ее тело, но она не могла противостоять соблазну денег. Она работала без передышки днем и ночью. Однажды она почувствовала себя плохо, и ей поставили диагноз — рак. Именно тогда, когда она упала духом и потеряла надежду, в последний момент на нее снизошло спасение Божье. Как же она смогла положиться на Господа, чтобы вылечиться от этой ужасной болезни? Пожалуйста, прочтите статью «Кто может спасти меня от рака?»

Я родилась в бедной семье, и жилось мне нелегко, так как я была предметом насмешек со стороны родственников и друзей. С тех пор я поставила себе цель: Я должна заработать много денег и жить в достатке, чтобы люди начали смотреть на меня другими глазами.

В четырнадцать лет я бросила школу и начала работать далеко от дома, для того, чтобы заработать денег. Через несколько лет, я вышла замуж. Так как я постоянно работала сверхурочно и допоздна, и часто с вредными веществами — это плохо сказалось на моем здоровье. Поэтому мой муж настоял на том, чтобы я была дома и отдохнула. Но родители мужа были недовольны тем, что я не зарабатывала и сидела дома без работы и говорили, что я обречена, провести всю свою жизнь в бедности. Услышав их жесткую критику, я подумала: «Я должна работать не покладая рук, для того, чтобы заработать денег и стать богатой. И посмотрим, кто еще посмеет смотреть на меня с презрением».

 

После этого я устроилась на работу в ресторан сестры моего мужа. Вначале я работала официанткой, в отделе по подготовке еды, а потом поваром. Работа в ресторане была утомительной, и зарплата была маленькой, мне нужно было каждый день вставать рано и ложиться спать очень поздно, было очень тяжело. Но мысль о том, что после опыта, который я приобрету там, я могу открыть свой ресторан и заработать много денег и жить в достатке придавала мне сил продолжать работу.

Спустя два года я уволилась и хотела открыть свой собственный бизнес. Но мой муж меня не поддержал. Для того, чтобы заработать, я в тайне от мужа арендовала два помещения. После того, как все оборудование было установлено, ресторан открылся. В то время бизнес был успешным, и я как заводная работала днями и ночами. Иногда мне даже не хватало времени поесть, и у меня часто болела спина из-за усталости. Однако, когда я представляла гору денег, которую я могу заработать, невидимая сила заставляла меня двигаться дальше. Я могла вынести это, независимо от того, как я уставала и как мне было тяжело. Мои старания дали свои плоды и вскоре я купила дом и машину. У меня были так же сбережения, и я могла купить все, что захочу. Родители мужа начали ко мне относиться по-другому, они теперь старались мне угодить во всем. Я наконец-то почувствовала, что значит иметь деньги и когда тебя высоко ценят. Я чувствовала, что моя работа стоила того.

Однако мне не было достаточно этого. Для того чтобы заработать еще больше, и чтобы еще больше людей восхищались мной, я планировала открыть сеть ресторанов и создать собственный бренд. Так, мне нужно было не только вести бизнес ресторанов, но и увеличивать связи. Я была очень загружена. Когда моя мама начала рассказывать мне о Евангелии Царствия Божия, я думала: «Я еще молода и сейчас самое время чтобы зарабатывать. У меня нет времени верить в Бога». И я отказывалась слушать ее. После этого моя мать приходила еще несколько раз с целью рассказать мне о Евангелии, но я каждый раз под предлогом того, что я занята, отказывалась ее слушать.

Однажды я резко почувствовала себя плохо и из меня сильно текла кровь. Кружилась голова и я была очень слаба. Я пошла в больницу на проверку и анализы показали, что у меня миома матки. Доктор сообщил, что я вылечусь после операции. Услышав слова доктора, я вздохнула с облегчением. Я только хотела, чтобы операцию сделали побыстрее, чтобы я могла снова начать зарабатывать. Итак, я сразу же записалась к врачу и мне назначили операцию на следующий же день. Однако, операция была прервана на пол пути. Врач сказал, что мое состояние не позволяет продолжить операцию, и что им нужно взять пробу на биопсию и послать в другой госпиталь. Врач попросил меня вернуться домой и ждать результатов анализа.

Спустя полмесяца мой муж пошел в госпиталь за результатами анализа. После возвращения домой он сказал, что нам посоветовали обратиться в больницу в другом городе, для еще одного обследования. Он так же успокаивал меня, что мне не нужно волноваться и просто смотреть на это, как на небольшую поездку. Послушавшись мужа, я особо не задумываясь собрала сумки и поехала в другой город. Мой муж заплатил большие деньги за встречу со специалистом и анализы были готовы после обеда. Доктор сообщил, что у меня рак шейки матки. Услышав это, мне казалось, что небо упало на меня и я вместе с ним летела в бесконечную бездну. Я горько плакала и повторяла в сердце: «Боже всемилостивый! Мне всего лишь 35 лет. Я не хочу сейчас умирать! Почему у мня эта болезнь?» В тот момент чувство безысходности, страха и беспомощности заполонили мое сердце. Мой муж утешал меня со слезами: «Дорогая, не волнуйся! Я буду стараться вылечить тебя, даже если нам придется отдать последнее за это. Успокойся. Это не так серьезно, как тебе кажется». Однако, я его не слышала. Я отказывалась принимать, что моя жизнь настолько несчастна.

 

Когда мы приехали в госпиталь, дежурная медсестра сказала: «У нас не будет свободных коек до следующего месяца. А ваше лечение не терпит отлагательств. Поэтому попробуйте обратиться в другие больницы». Я была в отчаянии от этих слов. Я почувствовала сильное головокружение, и я упала в обморок рядом с мужем. Мой муж быстро подхватил меня и начал успокаивать. Я почувствовала такую боль в сердце: «Меня не могут положить в больницу, даже если у меня есть деньги. Что за несправедливый мир?» Я не могла сдержать слез. Позже, доктор мне сказал: «Ваша болезнь очень серьезная и вас нужно немедленно лечить. Вам нужно пройти курс химиотерапии дважды. Если количество раковых клеток не уменьшится после этого, вам остается только молиться Богу». Услышав это, я сказала переполненная эмоций: «Насколько же хрупка человеческая жизнь! Я была занята моим бизнесом и в конце концов заработала рак из-за истощения. Могу ли я теперь на заработанные деньги купить жизнь?»

Молитва от болезни

Так как не было свободных коек, я была вынуждена лежать в коридоре, чтобы получить курс химиотерапии. Через несколько дней впоследствии воздействия лекарств, я очень сильно ослабела и стала ранимой. Мой живот опух и болел, я не могла есть и не могла очистить кишечник. Мои волосы выпали. Я отчаивалась, так как превратилась в нечто между привидением и человеком. Вспоминая как в прошлом, до болезни, я валилась с ног от усталости, для того, чтобы заработать денег, теперь меня скосила болезнь. Мне было тяжело перенести такой жизненный удар и мне казалось, что лучше умереть. В то нелегкое время моя мама постоянно звонила и подбадривала меня, она попросила меня прийти к ней домой, потому что у нее есть что-то очень важное для меня.

После возвращения домой моя мама засвидетельствовала мне, о Евангелие Царствия Божия и попросила меня прочитать отрывок слов Божьих:«Откуда берется присутствующая на протяжении жизни человека боль от рождения, смерти, болезни и старости? В связи с чем люди перво-наперво столкнулись со всем этим? Было ли все это у человека, когда он был только сотворен? Нет, у людей всего этого не было, не так ли? Так откуда же все это взялось? Все это пришло после искушения сатаны, после того как человеческая плоть деградировала. Боль плоти, проблемы и пустота плоти, а также чрезвычайное убожество этого мира произошли от мучений, которым сатана подвергает людей с тех пор, как развратил их. Люди все больше и больше деградировали, людские недуги все больше усугублялись, страдания людей становились все более суровыми, и человек все больше и больше ощущал пустоту, трагедию и неспособность продолжать жить на земле. Человек все меньше и меньше уповал на этот мир, и все это возникло после того, как сатана развратил человека. Таким образом, это страдание человеку принес сатана, и оно появилось лишь после того, как человек был развращен сатаной и деградировал».

После прочтения слов Божьих моя мать продолжила говорить мне: «В начале Бог сотворил Адама и Еву. Они жили счастливо и беззаботно в саду Едемском и наслаждались богатством, подаренным им Богом, не ведая горечи и забот, рождения и смерти, болезни и старости. Так как мы, люди были искушены сатаной и склонены к греху, мы жили под его влиянием, потеряв заботу и защиту от Бога. Как следствие, на нас были посланы разные болезни, что заставляет нас страдать все больше, и больше и мы беспомощны перед ними. Только когда мы предстаем перед Богом и принимаем Его спасение мы можем оторваться от плохого влияния сатаны и приобрести спокойствие и уверенность в наших душах». Со слов матери я поняла, что наша жизнь, старость, болезни и смерть — все вызвано искушениями сатаны. Я подумала о последних годах своей жизни, я все суетилась и работала ради денег, не думая о своем здоровье, и заработала рак. Все это было результатом действий сатаны. После этого, мать написала мне молитву и научила молиться, сказала, что я должна довериться и обращаться к Богу чаще, доверить мою болезнь Богу и отдать все Его воле и власти. Она также дала мне книгу Божьих слов.

Через полмесяца я отправилась в больницу, чтобы получить второй курс химиотерапии. Из-за потери волос у меня началась аллергия, и все тело болело и чесалось, и я вся нервничала. Я не могла успокоиться и боялась, что эффект химиотерапии не будет должным, и я не смогу пойти на операцию, и мне останется только ждать смерти. В тот момент я вспомнила о книге, что мама дала мне. Я ее открыла и первое, что увидела, был отрывок слов Божьих, в котором говорилось: «С того самого момента, когда ты с плачем приходишь в этот мир, ты начинаешь выполнять свой долг. Ты принимаешь на себя роль в Божьем плане и предопределении. Ты начинаешь свое путешествие по жизни. Независимо от твоего происхождения и предстоящего тебе жизненного пути, никто не может избежать Божьего руководства и устройства, имеющихся наготове у Небес, и ни один человек не может управлять своей судьбой, ибо только Он, Тот, Кто управляет всем сущим, способен совершать подобную работу». Со слов Божьих, я поняла, что наша судьба и будущее, жизнь и смерть, так же как и благословения и неудачи — все в руках Бога. Наша судьба нам не подвластна. Вне зависимости от того, сколько у нас денег или какое у нас положение в обществе, мы не можем изменить нашу судьбу. Так как моя жизнь и смерть в руках Бога, не было никакого смысла от того, что я боялась смерти или переживала. От этого я чувствовала себя только несчастней. Почему бы мне не отдать свою жизнь в руки Бога? Думая об этом, мое сердце успокоилось и я предстала перед Богом и начала молиться: «О Боже! Моя жизнь в Твоих руках. Ты знаешь, что я бессильна. Но я готова возложить мою болезнь в Твои руки. Вне зависимости от того буду ли я жить или умру, я принимаю Твою волю и решение».

Молитва от болезни

После возвращения домой из больницы, я не чувствовала себя плохо, я могла есть и спать, так же улучшилось мое внутреннее состояние. Я чувствовала, что Бог был полностью на моей стороне, и заботился обо мне, защищал меня, и это укрепляло мою веру в Него. Спустя полмесяца я пошла в больницу на обследование. Доктор сказал: «Результат химиотерапии положительный и можно делать операцию». В тот момент я была так счастлива, я не переставала в душе благодарить Бога: «О Боже! Я благодарю Тебя за чудесную заботу, и что Ты мне дал шанс на операцию. О Боже! Я готова возложить операцию в Твои руки. Все в твоей власти и в Твоих руках» Так, мне сделали операцию. Операция прошла очень успешно, и я уже на следующий день могла вставать и ходить. Врач на третий день мне сказал: «Рана очень хорошо заживает. Вы можете выписаться уже через несколько дней».

Вернувшись домой, я довольно быстро поправилась. После этого я ходила в больницу, чтобы пройти еще несколько курсов химиотерапии. Я видела, что людей в палате со мной постоянно тошнит, и они мучились после химиотерапии, но я так сильно не мучилась и была спокойна в душе. Благодаря заботе Господа раковые клетки теперь были под контролем, и мое состояние улучшалось. Спустя три месяца я пошла на обследование и обнаружила, что раковые клетки исчезли полностью. Мой врач и соседи по палате все спрашивали: «Ты вылечилась так быстро. Это похоже на чудо. Ты принимала какие-то особенные лекарства?» Я ничего не ответила, а только улыбнулась. Я знала, что все это было благодаря заботе и защите Бога. Если бы не милость Божья, я бы так быстро не вылечилась.Позже, моя мама пригласила братьев и сестер в дом, для проповеди, чтобы разделить слова Господа со мной. Я начала посещать церковь и чувствовала особенное умиротворение и радость в душе. Однажды, я увидела слова Господа: «Люди проводят жизнь в поисках славы и денег; они цепляются за эти «соломинки», полагая, что это и есть их опора, как будто имея их, они будут продолжать жить, смогут избежать смерти. Но, только приблизившись к смерти, они понимают, настолько далеки от них эти вещи, как слабы они перед лицом смерти, как уязвимы и хрупки, как одиноки и беспомощны, и им некуда деваться. Они понимают, что жизнь не купить за славу и деньги, что каким бы богатым ни был человек, каким бы высоким ни было его положение, все люди одинаково бедны и несостоятельны перед лицом смерти. Они осознают, что за деньги не купишь жизнь, что слава не устранит смерть, что ни деньги, ни слава ни на минуту, ни на секунду не смогут продлить человеческой жизни».

Я осознала, что Божьи слова описывали именно мое состояние. Оглядываясь назад в прошлое, для того, чтобы разбогатеть и завоевать уважение перед самой собой и перед семьей, я рано бросила школу и работала днями и ночами, чтобы заработать. Я не остановилась, когда я купила машину и дом, я все хотела открыть больше ресторанов и заработать еще больше. Я была постоянно занята, и превратилась в машину по зарабатыванию денег, и не следила за своим здоровьем. Иногда я уставала и хотела передохнуть, но желание заработать денег, славы и выгоды было сильнее, и я не хотела упускать возможность заработка. Во мне проявлялось все это стремление потому, что я была под влиянием Сатаны и была отравлена ядовитыми мыслями вроде: «Деньги не все, но без них ничего не сделаешь» или «Деньги — это все». Это все заставляло меня относиться к деньгам, как к самой важной вещи в жизни, и думать, что люди будут восхищаться мной и у меня будет все, когда я разбогатею. Однако, когда у меня обнаружили рак, я поняла, что здоровье не променяешь ни за деньги, ни за успех, ни за прибыль, более того, они даже не могли принести успокоение моему сердцу и душе. Не смотря на то, что я отказывалась от Божьего спасения несколько раз, Бог не отвернулся от меня. Наоборот, когда я была совершенно в отчаянии и потеряла всякую надежду, Он послал мне снова маму с Евангелием Царствия Божия и Он вырвал меня из лап смерти, так, что мне был дан шанс предстать перед Богом и принять Его спасение. Сейчас я полностью вкусила божью любовь и спасение.

Я прочитала следующие слова Божии: «Только если человек познает Бога и обладает истиной, только тогда он живет в свете. Только тогда, когда его взгляд на мир и на жизнь изменится, он в корне изменится сам. Когда человек имеет цель жизни и приводит себя в соответствие с истиной, когда он окончательно подчиняется Богу и живет по Слову Божьему, когда он глубоко в душе чувствует себя убежденным и просветленным, когда его сердце свободно от тьмы и когда он живет в присутствии Бога полностью свободно и естественно, только тогда он живет по-настоящему человеческой жизнью и становится человеком, обладающим истиной». Слова Господа указали мне правильный жизненный путь. В прошлом, я тяжело трудилась ради денег и страдала от пыток и деяний сатаны. Теперь я поняла, что только жизнь поклонения Богу ценна и значима, и что я больше не должна жить по законам выживания сатаны. В последующие дни я читала слова Господа и часто посещала церковь, я так же служила людям в церкви, которые до сих пор жили в темноте и боли, свидетельствуя о Божьей любви и спасении. Я чувствовала особенную радость и умиротворение в душе. Мое эмоциональное состояние улучшалось, и моя вера в Бога крепла день ото дня. Только тогда я осознала, что только путем следования Богу я могу обрести смысл жизни. Спасибо Богу! Слава Господу!

Автор:Уо Дан, Китай
Переводчик:Лилия ФестаЗарипова

По отношению распространения⬇⬇⬇

Почему человек заболевает?

Лучшее лекарство» вылечило мою маму от рака

Легкая Библия APP: Читать Библию в любое время, бесплатно скачать.
Бесплатное приложение для iPhone и Android.

СДЕЛАЙТЕ КОММЕНТАРЙЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + девять =