Проповеди онлайн

Меню

Что станет знамением возвращения Господа?

В церкви пастор Чжу, носивший костюм и кожаную обувь, стоял на трибуне с Библией в руке. Он проповедовал: «Братья и сестры, пророчества Откровения о возвращении Господа в основном выполнены. Мы будем наблюдать и ждать. Настало время, когда Господь снова приходит, поэтому мы должны присутствовать на наших встречах, какими бы слабыми мы ни были».

Пасторская проповедь,пастор,Чтение Библии

Услышав слова пастора Чжу, сестра Ван почувствовала себя немного озадаченной. Она встала и спросила: «Пастор Чжу, вы давно говорили нам, что мы должны быть бдительными и ожидать возвращения Господа. Могу ли я спросить, что нам укажет на возвращение Господне?» «Братья и сестры, — сказал пастор Чжу, — пожалуйста, обратитесь к Евангелию от Матфея 24:30-31: „Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их“. Эти стихи предельно ясны. Когда Господь вернется, Он явится в небе на белом облаке, и ангелы оповестят нас об этом своими трубами. Можно сказать, что сцена будет невероятно яркой и необычной. Это событие будет сценой славы, величия и великолепия. Значит, должен быть великий знак! Нам нужно верить в Господа!» Услышав это, все верующие начали перешептываться об этом: некоторые из них улыбались, а некоторые качали головами. В это время сестра Му выглядела озадаченной. Она встала и спросила: «Пастор Чжу, если Господь явится в небесах на белом облаке под великий звук ангельских труб и восклицанийм всех людей и народов, тогда абсолютно все на земле услышат это, даже не напрягая ушиб. Надо ли нам продолжать наблюдать и ждать?» Некоторые братья и сестры согласились с ней, сказав: «Правильно! Пастор Чжу, какой смысл этого?» Услышав эти слова, пастор Чжу потерял дар речи. Он даже закашлялся, чтобы скрыть свое смущение.

Увидев его смущенный взгляд, брат Чжан, сидевший в первом ряду, заинтересованно спросил: «Пастор Чжу, у меня тоже есть вопрос. В Библии спророчествуется: „Се, иду как тать“ (Откр. 16:15). Мое понимание этого стиха состоит в том, что не будет никаких знаков прихода Господа, и что он придет нтихо, как вор. Но вы говорите нам, что будет великий знак. Так будет ли он, когда Господь вернется? Есть ли у этого стиха другие интерпретации?» Пастор Чжу был ошеломлен вопросом. Он посмотрел на брата Чжана и сказал: «Это обычный взглядо религиозного мира, что Господь явится в небесах на белом облаке н с великим знаком. Может быть...» В этот момент зазвонил мобильный телефон Пастора Чжу. Он достал его из кармана брюк, чтобы ответить. Слушая, что ему говорили, он нахмурился. Он ответил: «Что? Они снова пошли слушать послания Восточной Молнии?.. Вы должны помешать им читать Сслово Всемогущего Бога; в противном случае все наши добрые прихожане уйдут...» ОБросив взгляд на верующих, он отошел в сторону и тихим голосом сказал: «Хорошо, быстро отправляйтесь туда и заберите их!.. Хм, я сейчас буду!» Разговаривая по телефону, пастор Чжу взял сумку. Затем посмотрел на других верующих и, указав на свой телефон, дал понять, что должен уйти. Глядя вслед на уходившего пастора Чжу, несколько братьев и сестер вздохнули и покачали головами.

На улице ярко светило солнце. Цвели тополя, и птицы пщебетали на ветвях деревьев. Солнце сияло в окнах дома сестры Ван. В тёплом и светлом доме сестра Ван чистила арахис с озабоченным видом. Она сидела за столом с несколькими братьями и сестрами. Они беседовали, занимаясь своими делами: «Существует столько пророчеств о возвращении Господа. Я действительно не могу понять, каким будет знак возвращения Господа? Почему наш пастор не может ясно объяснить это?» Сестра Му беспомощно вздохнула. Услышав их разговор, свекорт сестры Ван пригладил усы и задумчиво сказал: «Подумайте об этом: пророчества Ветхого Завета предсказали приход Мессии. Но оказалось, что Бог стал плотью и явился человечеству под именем Господа Иисуса. Когда пришел Господь, Его не называли Мессией. Многие люди не признавали, что Господь Иисус был Сыном Человеческим во плоти. Каким был знак в то время?» Услышав его слова, сестра Му внезапно просветлела и сказала: «Ах! Это верно! Все они осудили Господа Иисуса. Все они обвиняли Господа Иисуса в том, что он олицетворял Бога, совершая чудеса. Они не признавали его Богом. И, кроме того, они также оклеветали Его, говоря, что Он изгонял бесов и исцелял больных силой князя бесовскогок». Брат Чжан внимательно слушал их. В этот момент он взволнованно вскрикнул: «Правильно! Когда пришел Господь Иисус, Он вышел из храма и сделал Свою работу за его пределами в сопровождении Своих учеников. Фарисеи сказали, что Господь Иисус не соблюдает законы, поэтому они люто возненавидели Его. Поэтому они во всем нападали на Него и преднамеренно нашли оправдание, чтобы осудить Его. В то время это не было маленьким знаком...» Сестра Ван вмешалась и сказала: «Ты прав. В то время первосвященники, книжники и фарисеи использовали Закон Ветхого Завета, чтобы осудить Господа Иисуса. Они сказали, что Господь не соблюдает субботу. И они вступили в сговор с римским правительством, чтобы распять Господа Иисуса на кресте. Посмотрите на сегодняшние действия религиозного мира в отношении Восточной Молнии. Чем больше я думаю об этом, тем больше я чувствую, что это похоже на путь первосвященников, книжников и фарисеев». Прислушиваясь к их беседе, тсвекор сестры Ван сказал громко и ясно: «Теперь осуждение Восточной Молнии религиозным миром и правительством Коммунистической партии Китая рраспространилось по всему миру. Это, вероятно, знак возвращения Господа!»

Брат Чжан, казалось, внезапно прозрел и сказал: «О! Понимаю. Истинный путь подвергался преследованиям с древних времен. Вот почему религиозный мир так резко реагирует на Восточную Молнию. Я думаю о словах Господа Иисуса: „Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною“ (Откр. 3:20). „Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною“ (Ин. 10:27). „Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ем“ (Мф. 25:6). Из этих стихов мы видим, что Господь наставил нас и сказал слушать Его голос, когда мы слышим, как кто-то проповедует послание о Его возвращении. Может быть, что Восточная Молния, осужденная религиозным миром, является именно возвращением Господа Иисуса?» Сестра Му задумалась, а затем сказала: «Правильно! Я что-то припоминаю. В те времена весь иудаизм сильно сопротивлялся и осуждал Господа Иисуса. Только те, кто искал истину, приветствовали приход Господа, такие как Петр, Иоанн, Матфей, Марк, Нафанаил и т.д. Они поняли это сквозь поиск и исследование, что Господь Иисус на самом деле был грядущим Мессией. Кроме того, потому что Господь Иисус раскрыл скрытые факты тьмы Самарянской жженщины во время их разговора, через которые она узнала, что Он был грядущим Мессией. Все они были мудрыми девами, которые узнали голос Господа и приветствовали Его появление. Напротив, когда фарисеи услышали голос Господа, они не только не искали и не исследовали, не узнав голос ГБога, а распяли ЕГоспода на кресте. В конце концов, они были оставлены Господом и страдали от потери своего народа. В наши дни мы не должны становиться современными фарисеями. Мы должны активно искать и исследовать Восточную Молнию, смотреть, является ли то, что они проповедуют, возвращением Господа Иисуса, и слушать, является ли Восточная Молния голосом Бога. Многие стихи Откровения говорили нам, что „Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам“ (Откр. 2:7)». Услышав их разговор, сестра Ван удивленно воскликнула: «Хорошо! Господь Иисус сказал: „Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам“ (Ин. 16:12-13). Может ли быть так, что слова СДуха истины являются Божьими словами или словами Святого Духа для церквей? Почему так много хороших овецп разных конфессий и сцерквей приняли Восточную Молнию? Теперь Восточная Молния потрясла все конфессии и сцеркви. Разве это не знак возвращения Господа?»

В этот момент сердца всех присутствующих всколыхнулись. Они удивленно посмотрели друг на друга. Большие яркие улыбки появились на их лицах...

Оставить свои комментарии