Проповеди онлайн

Меню

Добившись этих 3 вещей можно найти путь в Царство Небесное

Самая большая мечта каждого христианина — это приветствовать возвращение Господа и отправиться в Царство Небесное. В тексте впечатлений, возникшие после просмотра «Моя мечта о Царстве Небесном», изложены три принципа, которые ведут к истинному пути в Царство Небесное и помогают каждому из нас осуществить свою давнюю мечту о Царстве Небесном.

У каждого в жизни есть свои собственные мечты, которые мы стремимся осуществить. Когда же речь идет о христианах, нашей самой большой мечтой является возвращение Господа, а также вознесение в Царство Божие. Бог пообещал нам: «Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я» (Ин. 14:2-3). Божье обещание, это именно то, за что мы молились и к чему стремились много лет, именно к исполнению этой мечты мы так сильно стремимся. Я посмотрел очень хороший фильм, который называется «Моя мечта о Царстве Небесном», в этом фильме описывается процесс того, как главный герой — Сон Руиминг, пастор церкви в Сеуле — реализует свою мечту о Царстве Небесном. Я чувствую, что просмотр этого фильма может многому научить и, по-видимому, главное, это то, что, хотя мы и одержимы мечтой о вознесении в Царство Небесное, воплотить эту мечту непросто. Из процесса поиска, благодаря которому пастор Сон осуществил свою мечту о Царстве Небесном, мы можем видеть, что если мы не сможем выполнить следующие 3 задачи, то наша мечта о Царстве Небесном так и останется мечтой.

Царство Божие

1. Когда духовный голод и жажда становятся невыносимыми, не сидите сложа руки — идите и ищите голос Бога, который поможет найти выход из тупика.

В церкви в Сеуле, Пастор Сон и проповедник Цуй заметили, что у прихожан не хватало веры и они нерегулярно посещали собрания. Они знали, что возможной причиной был тот факт, что их проповеди устарели, им не хватало вдохновения. Их собраниям не хватало Святого Духа. И в конце концов они обнаружили, что это было распространенной проблемой во всем религиозном сообществе. Они осознали, что не могут просто сидеть, сложа руки. Случайная встреча с миссионером, мистером Парком, который был репатриирован КПК в Южную Корею, позволила им обнаружить, что Господь уже вернулся. После долгих поисков и размышлений они решили отправиться за границу и активно искать Божий голос. Пастор Сон знал, чтобы приветствовать возвращение Господа, нужно было оставить церковь и приступить к активным поискам, вместо того чтобы сидеть и ждать, сложа руки. Только таким образом люди смогут услышать Голос Бога и найти путь в Царствие Божье.

Этот способ действительно осветил мне путь, а также заставил меня задуматься о том, как Господь Иисус делал Свою работу в Период Благодати и как Петр пошел по стопам Господа Иисуса и получил одобрение Господа. В то время все израильтяне ожидали пришествия Мессии, и их храм превратился в пустынное место, в котором люди занимались бизнесом. Книжники и священники, которые служили Иегове в храме, только притворялись, будто совершают добрые дела. Когда Петр увидел это, ему стало очень противно, и он незамедлительно покинул храм. Когда он услышал, что есть кто-то по имени Иисус, который рассказывает о Евангелие Царства Небесного, что приносит огромную пользу людям, у него возникло сильное желание пойти и встретиться с Ним. Некоторое время спустя Господь Иисус призвал Петра, и Петр смог с чистым сердцем выслушать слова Господа и понять истину. Таким образом, Петр понял, что Господь Иисус и был Мессией: Христом, Сыном Божьим. Позже, после многолетних поисков, Господь Бог сотворил его совершенным и наградил его ключами от Царствия Божьего. Благодаря опыту Петра и тому, как пастор Сон приветствовал пришествие Господа, я понял, что предварительным условием для осуществления моей мечты о Царстве Небесном было умение идти в ногу с практической работой Бога в каждом Периоде, что означает отстраниться от ситуации в церкви и пойти на поиски голоса Бога. Это первый шаг, который означает — заново нарисовать всю картину, и если бы я не предпринял его, то застрял бы в сложившейся ситуации навсегда.

2. Слушайте слова Бога и не следуйте вслепую за другими людьми, иначе вы, вероятно, попадете в очень глубокую пропасть.

Пастор Сон и Проповедник Цуй отправились в Китай, где узнали от своих соратников о работе Всемогущего Бога в последние дни. Из безумного преследования КПК Церкви Всемогущего Бога и напряженных попыток религиозного сообщества осудить и оклеветать Восточную Молнию, для них стало очевидным, что пророчество Господа: «Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим» (Лк. 17:25) уже исполнилось. Это заставило их еще больше почувствовать, что Господь Иисус и есть Всемогущим Богом, который уже вернулся. Но чего они никогда не ожидали, так это того, что их китайские соратники также оказались втянутыми в волну противодействия деятельности Всемогущего Бога, спровоцированной КПК и религиозным сообществом, и что эти соратники мешали верующим исследовать Восточную Молнию и даже доносили о людях из Восточной Молнии.

Из предупреждений пастора Сона и проповедника Цуйя соратникам в Китае я не мог перестать думать о том, как книжники, священники и фарисеи в Период Благодати связывались с римским правительством, чтобы сопротивляться и преследовать Господа Иисуса. И как глупые иудейские простолюдины слепо следовали за фарисеями, чтобы противостоять делу Господа Иисуса и, в конце концов, пригвоздили Его ко кресту. Таким образом, они потеряли шанс войти в Царство Небесное и в конечном счете столкнулись с Божьим праведным наказанием. Из этих фактов мы можем видеть, что когда дело доходит до проявлений Бога и Его новой работы, слепое следование религиозным и политическим лидерам, которые сопротивляются Божьему делу приведет к ужасному исходу. И в противоположность этому, пастор Сон и проповедник Цуй не поддавались контролю других людей, они продолжали искать и слушать голос Бога. Благодаря их достижениям, Я смог понять, что если мы хотим следовать Божьему плану и реализовать нашу мечту, чтобы войти в Царство Небесное, то, где бы мы ни были, мы должны продолжать искать и слушать голос Бога. Если мы будем слепо следовать путям других людей, то результаты окажутся просто ужасными. Я надеюсь, что трагедии прошлого не повторятся.

3. Независимо от того, насколько велика помеха, не отступайте из-за страха и не сдавайтесь. Упорствуйте в поисках, и вы увидите проявление Бога!

Когда пастор Сон и проповедник Цуй отправились заграницу искать и исследовать работу Всемогущего Бога, они столкнулись с беспрецедентными трудностями и препятствиями. За ними следили, и их же соратники осуществляли доносы на них, КПК арестовала и депортировала их. Их мечта была разрушена. Но к счастью, они не сдавались, днем и ночью их надежда жила, они продолжали молиться, они жаждали того, когда могли бы услышать слова Божьи снова. После бесчисленных дней молитвы и терпеливого ожидания они наконец увидели проблеск света — Евангелие Царства Небесного распространилось за границу, и снова они смогли услышать слова Бога и свободно продолжить свои поиски. Все их сложности были позади, и они увидели светлый путь, ведущий к Царству Небесному. Вход в Царство Небесное уже не было просто мечтой! Все, что им пришлось пройти, было испытанием Господа: «...Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его...» (Мф. 11:12).

Я очень многому научился, посмотрев это видео, и шаг за шагом оно помогло мне найти путь к Царству Небесному. Путаница и проблемы, с которыми столкнулись главные герои, были похожими на мои, и проблемы других братьев и сестер. Но после просмотра видео моя путаница разрешилась, и у меня появился новый взгляд. Что более важно, мои давние смутные ожидания превратились в путь, ведущий прямо в Царство Небесное.

Вам также может понравиться

Оставить свои комментарии