Проповеди онлайн

Меню

Снизошли бедствия, только искреннее покаяние приобретет Божью защиту

Сейчас повсюду часто происходят бедствия, особенно коронавирус свирепо распространяется по всему миру. Каждый день неисчислимое количество людей лишается своей жизни, из-за чего многие находятся в беспокойстве и страхе. Многие верующие считают, что во время таких бедствий надо поторопиться молиться Господу и покаяться в своих грехах, только так возможно во время катастроф приобрести защиту от Бога. Когда мы каемся в своих грехах действительно ли такое поведение даст нам гарантию быть защищенными в бедствиях? Почему многие верующие тоже каются и молятся, но все равно пали во время бедствий? Как нам поступать, чтобы быть защищенными во время бедствий? Давайте, вместе из слов Господа Иисуса найдем ответ.

Господь Иисус давно уже нам сказал: «Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное» (Мф. 4:17). Из этого мы можем увидеть, что только истинно покаявшись мы сможем быть защищенными в бедствиях и войти в Царство Божье. Тогда, в молитвах каяться за свои грехи является ли истинным покаянием? Может, кто-то скажет: «Мы молимся Господу, бывает, что даже со слезами на глазах очень сильно сожалеем о сделанных вещах, внешне также способны терпеть, снисходительно себя вести, дисциплинировать себя, трудиться для Господа, разве это не является истинными покаянием?» Тогда, что же такое истинное покаяние? Мы не можем своими представлениями и фантазиями измерять эти вещи, тут надо еще поискать ответ в Слове Божьем. Бог говорит: «Итак будьте святы, потому что Я свят» (Лев. 11:45). «Всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно» (Ин. 8:34-35). Также, в Откровении в 22-й главе в 14-м стихе написано: «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами». Из этого мы можем увидеть, что Бог свят, всякий, кто живет во грехе является тем объектом, кого Бог ненавидит и отвергает. Поэтому, истинно покаявшиеся люди это не только те, кто молится Богу и кается в своих грехах, а те, кто окончательно избавился от уз грехов, больше не грешит и не противится Богу. Когда наша внутренняя греховная природа полностью очищается, тогда независимо в какой бы ситуации человек ни находился он всегда будет способен практиковать Слово Бога, истинно повиноваться Богу, больше не противиться Богу и не бунтовать против Бога, а наоборот, такой человек способен будет себя искренне растрачивать для Бога без каких-либо своих интересов и выгоды, все что ни делает такой человек, все всегда будет являться повиновением Богу, любовью к Богу  это есть истинное покаяние. Только такие истинно покаявшиеся люди приобретут Божью защиту во время бедствий.

только искреннее покаяние приобретет Божью защиту

Основываясь на требованиях Бога, мы можем измерить самих себя, кто достиг такого истинного покаяния? Хоть мы часто молимся Господу за свои грехи, можем иногда прощать, терпеть, внешне тоже трудимся, страдаем, мы все равно часто грешим и противимся Богу, бунтуем; мы еще способны проявлять свою заносчивость, никому не можем повиноваться, жадны и эгоистичны, тщеславны и горды; столкнувшись с несоответствующими нашему разуму ситуациями мы еще часто гневаемся, раздражаемся; ради своей выгоды мы еще способны обманывать и врать; в душе еще завидуем другим и ненавидим людей. Встретившись с трудностями и скорбью, мы еще можем не понимать Бога, винить Его, роптать и предать и т. д., мы никак не способны практиковать слово Господа и повиноваться Ему. Мы хоть устами молимся и каемся, мы все равно постоянно повторяем те же самые грехи, тогда назвать ли это истинным покаянием? Тогда, как же нам достичь истинное покаяние? Как человек, который еще принадлежит греху способен приобрести Божью милость и быть защищенным в бедствиях? Бог свят и праведен, только достигнув Божьих стандартов покаяния мы сможем приобрести Божье одобрение, только так возможно во время бедствий приобрести защиту от Бога.

Как же нам достичь истинное покаяние? На самом деле, Господь Иисус давным-давно уже нам сказал ответ. Господь Иисус пророчествовал: «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину» (Ин. 16:12-13). «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Ин. 12:48). «Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина» (Ин. 17:17). Из этого мы можем увидеть, что Господь в последние дни еще станет изрекать истины для выполнения работы суда и обличения. Так как в Период Благодати Господь Иисус совершил работу искупления, Он нас вывел из-под уз Закона, чтобы наши грехи были прощены и чтобы мы больше не были судимы за свои грехи Законом, и чтобы человек имел возможность предстать перед Господом в молитве и насладился обильными благодатями Господа. Но Господь не освободил человека от его греховного сатанинского характера, например, у нас еще имеются высокомерность и гордость, лукавство и вероломство, эгоизм и подлость, злорадность и жадность и т. д., только приняв работу суда Бога в последние дни мы сможем изменить свой греховный характер, только так мы сможем приобрести защиту Божью во время бедствий.

Ныне, настали бедствия, Бог через эти бедствия предупреждает нас и увещевает нас, чтобы мы поторопились искать явление Бога, приняли Его работу суда, обличения и очищения в последние дни — это единственный путь, чтобы добиться истинного покаяния и приобрести полное спасение. Если мы еще не будем искать и принимать работу Бога в последние дни, как бы мы ни молились Богу, как бы ни каялись в своих грехах мы все равно продолжаем жить во грехе, не достигнув истинного покаяния, как же тогда мы приобретем защиту от Бога? На самом деле, Господь Иисус уже вернулся, Он есть Христос Последних дней — Всемогущий Бог, Который изрекает все истины для очищения и спасения, Который совершает работу суда с дома Божьего, чтобы окончательно спасти человека и помочь человеку избавиться от греховного характера, достигнув истинного покаяния. Касаясь этого вопроса, мы можем прочитать еще пару отрывок Божьего Слова. Бог говорит: «Несмотря на то, что Иисус проделал большую работу среди людей, Он лишь завершил искупление всего человечества и стал искупительной жертвой за грехи человека, но не избавил человека полностью от его прельщенного характера. Полное спасение человека от влияния сатаны потребовало от Иисуса не только принять на Себя грехи человека, став искупительной жертвой за грех, но также потребовало от Бога совершить еще более великий труд, чтобы полностью избавить человека от характера, развращённого сатаной. Следовательно, после того как человеку были прощены его грехи, Бог вернулся во плоть, чтобы вести человека в новый период, и начал работу обличения и суда, и эта работа привела человека в более высокую сферу. Все те, кто подчиняется Его владычеству, насладятся истиной более высокого порядка и обретут еще большие благословения. Они поистине будут жить в свете и обретут истину, путь и жизнь».

«В последние дни Христос различными истинами наставляет человека, изобличает его сущность и вскрывает его слова и поступки. Эти слова включают в себя различные истины... В Своей работе суда, Бог не проясняет природу человека в нескольких словах; Он долгое время разобличает, исправляет и обтесывает. Данные методы изобличения, исправления и обтёски не заменить обычными словами, а только истиной, которой человек вовсе не обладает. Лишь подобные методы воспринимаются как суд, только с помощью подобного суда человека можно покорить и полностью убедить подчиниться Богу, и, более того — обрести истинное знание Бога. К чему приводит труд суда, так это к пониманию человеком истинного лица Бога, к осознанию им истины о своей собственной непокорности. Труд суда позволяет человеку обрести значительное понимание Божьей воли, цели Божьей работы и тех тайн, которые для него непостижимы. Он также позволяет человеку осознать свою развращённую сущность и причины своего развращения, а также открыть для себя безобразие человека. Всё это плоды работы суда, ибо суть данной работы фактически заключается в раскрытии истины, пути и жизни Бога всем тем, кто имеет веру в Него. Эта работа и есть труд суда, совершаемый Богом».

Из Божьего Слова мы видим, что Всемогущий Бог, основываясь на работе искупления Господа Иисуса совершил работу суда и очищения, через эти разные истины, которые очищают и изменяют нас, Он помогает нам избавиться от уз грехов, чтобы достичь истинное покаяние. Слова Всемогущего Бога являются еще более возвышенными истинам, чем слова в Периоде Благодати, они напрямую целенаправленны на наш корень греховности и сатанинский характер, эти слова разоблачают и анализируют нас, Он даже раскрыл все представления, подлые цели в веровании Бога и неправильные мотивы людей, которые кроются в глубине нашей души, Бог поэтапно раскрыл все эти скрытые сатанинские черты характера в человеке. Прочитав Слово Бога, человек способен осознавать корень своих грехов, познать, насколько человек глубоко развращён сатаной, что все мы наполнены с ног до головы заносчивостью, злом, жадностью, лукавством, пороком и другими чертами сатанинского характера, что все, что мы проявляем есть облик демона, все мы бунтуем против Бога, противимся Богу и являемся исчадием ада. Также, человек способен познать святость и праведность Бога, что такие греховные люди, как мы не достойны жить перед Богом, если мы не избавимся от уз грехов, от сатанинского характера мы непременно будет отсеяны Богом, поэтому мы падаем перед Богом и каемся, желая предать себя, практикуя истины, чтобы стать настоящим человеком. Только так, переживая Божий суд и обличения, мы перестанем жить в греховном сатанинском характере. Всякий, кто в Слове Божьем ищет истины, чтобы Божье Слово стало для нас стандартом всех наших дел, как стать истинным человеком и как поклоняться Богу. Постепенно, наш греховный характер приобретает очищение и изменяется, мы приобретаем истинные поклонение и богобоязненность, больше не противимся Богу и не грешим, приобретая истинное покаяние.

Сейчас, многие люди, которые пережили работу Всемогущего Бога в последние дни приобрели в какой-то мере очищение от своего греховного характера, они сделали разнообразные свидетельства о том, как переживали суд и приобретали очищение, например, есть такие свидетельства о том, как человек избавился от своего высокомерного характера, приобретая гармоничного общения с другими; свидетельства о том, как человек больше не был скован своими тщеславием и положением и смог практиковать истину, чтобы удовлетворить Бога; свидетельства о том, как человек оставлял свои корыстные цели ради приобретения благодати и стремился к истине, чтобы воздать Богу за Его любовь, воплощая значимую истинную жизнь, конечно есть и другие свидетельства. Некоторые из этих свидетельств внесены в книгу «Свидетельства прохождения суда Христова Пред судилищем Христовым», некоторые из них ныне сняты на видео, такие как «Как я изменила свое высокомерное эго», «Как решить проблему эгоизма», «Я научилась сотрудничать с другими», «Оковы славы и успеха», «Лекарство от зависти», «Мое испытание» и другие. Все эти свидетельства выставлены на официальном сайте церкви Всемогущего Бога, чтобы люди с разных стран могли исследовать и искать. Видно, что работа суда Бога в последние дни есть работа по спасению человека, истины, которые изрекает Бог есть великий свет, которые осветил темный мир и принес нам надежду на полное спасение, чтобы окончательно избавиться от грехов. Только приняв работу Бога в последние дни мы сможем добиться истинного покаяния и приобрести Божью защиту.

Бог Словом Своим предупреждает нас: «Всевозможные бедствия произойдут одно за другим; все нации и земли столкнутся с несчастьями. Чума, голод, наводнения, засуха и землетрясения будут повсюду. Эти бедствия не просто произойдут в одном-двух местах, как не закончатся они и за один-два дня. Напротив — они будут распространяться на все большую и большую территорию и будут становиться все более и более суровыми. В это время одно за другим будут случаться нашествия насекомых, и повсеместно появится такое явление, как каннибализм. Таков Мой суд над всеми нациями и народами». «Если человечество желает хорошей судьбы, если страна желает хорошей судьбы, тогда человек должен преклониться и поклониться Богу, покаяться и исповедаться перед Богом, иначе судьба и конечное пристанище человека неизбежно будут бедствием». Сейчас, работа суда и обличения Бога в последние дни уже подходит к концу, бедствия грядут, только приняв работу суда Бога в последние дни, приняв все истины, которые изрекает ныне Бог, достигнув истинного покаяния, мы сможем приобрести защиту от Бога в бедствиях, только так мы сможем войти в Царство Бога, только так мы сможем приобрести прекрасное место назначения. Если мы будем только придерживаться к своим представления и убеждениям, только будем считать, что достаточно просто молиться и каяться, не нужно принимать суд и очищение, тогда мы никогда не избавимся от своих уз грехов, отчего остается только быть наказанными в бедствиях.

От редактора

прочитав этот текст, мы уверены, что вы уже нашли путь, как стать защищенным в бедствиях. Если вы желаете больше узнать о работе суда Бога в последние дни или другое, мы будем рады, если вы нажмете на кнопку ниже и свяжитесь с нами.

Оставить свои комментарии