«Пробуждение ото сна» Царство Божье на земле или на небе? (Видеоклип 1/4)

Многие верующие в Господа Иисуса ждут восхищения в Царство Небесное, но знаете ли вы, где на самом деле находится Царство Небесное? Знаете ли вы истинный смысл восхищения? Этот фрагмент фильма «Пробуждение ото сна» раскроет вам тайны восхищения!

«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Мф. 6:10).

«Царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его…» (Откр. 11:15).

«Cе, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откр. 21:3–4).

Бог говорит: «Бог вернется в Свое изначальное состояние, и каждый человек вернется в предназначенное ему место. Это место назначения, где Бог и человек будут пребывать после того, как Бог завершит весь Свой труд управления. У Бога есть Свое место назначения, а у человека – свое. Пребывая в Своем покое, Бог продолжит направлять жизнь всего человечества на земле. Находясь в Божьем свете, человек будет поклоняться единому истинному Богу на небесах… Когда человечество входит в покой, это означает, что человек становится истинным творением; человечество будет поклоняться Богу с лица земли и вести нормальную человеческую жизнь. Люди больше не будут жить в непослушании Богу или противиться Ему; они вернутся к изначальной жизни, которую вели Адам и Ева. Таковы соответствующие жизни и места назначения Бога и человека после вхождения в покой. Поражение сатаны – это неизбежное событие в битве Бога с сатаной. Таким образом, вхождение Бога в покой после завершения труда управления, и полное спасение человека и его вхождение в покой – неизбежные события. Место покоя человека находится на земле, а место покоя Бога – на небесах. Пребывая в покое, человек будет поклоняться Богу и жить на земле; Бог же, пребывая в покое, будет направлять оставшуюся часть человечества; Его водительство будет с небес, а не с земли» («Бог и человек вместе войдут в покой»).

Мир вам в Господе! Добро пожаловать на сайт Библия-онлайн! Если прочитав этот текст у вас появились свои идеи или у вас существуют трудности в духовной жизни можете обратиться к окошечку онлайн общения, которое находится внизу страницы нашего сайта, мы будем рады если вы с нами свяжитесь! Или можете нам написать на почту [email protected], мы круглосуточно находимся в онлайн режиме, в любое время будем рады с вами пообщаться. Да благословит вас Бог!

Добавить комментарий