Христианское общение — Отсутствие вдохновения на работе больше не проблема!

В Священном Писании говорится: « Начало мудрости—страх Господень, и познание Святаго—разум…» (Притчи 9:10). Мы все знаем, что Бог является источником мудрости. На самом деле, какими бы трудностями мы ни сталкивались в нашей повседневной жизни, пока мы молимся Богу и полагаемся на Него с истинным сердцем, мы можем обрести мудрость от Него, и наши трудности также будут решены.

На днях мой босс поручил задачу двум моим коллегам и мне. Он попросил каждого из нас разработать множество тематических плакатов. Кроме того, на этот раз к плакатам предъявлялись строгие требования, и я раньше не разрабатывал этот тип плаката. Сначала я волновался, что не могу этого сделать. Но со второй мыслью: хотя я никогда не проектировал этот тип плаката, я разработал другие типы плакатов в прошлом. Если я буду искать некоторую информацию в интернете, возможно, я смогу сделать это хорошо. Таким образом, я начал задумываться над проектами. Я искал различные онлайн курсы, и просмотрел плакаты, которые я собрал, один за другим, но мой разум померк, и я не знал, как его создать. В то время я очень беспокоился, думая: «Если двое других коллег закончат, пока я этого не сделаю, мой босс подумает, что я недостаточен, не имею никаких реальных способностей и обучения и просто играю маскарад в компании? Чем больше я думал об этом, тем больше меня отвлекало.

Затем я обратился к моему другу за помощью, спросив, есть ли у нее какие-то мысли или хорошие предложения. Она нашла мне несколько фотографий. Глядя на эти фотографии, я все ещене знал, как создать плакат. В то время я узнал, что двое моих коллег закончили свои проекты, поэтому я больше стал беспокоился. Затем я вспомнил, что мои двое коллег, делали этот тип плаката раньше, поэтому я поспешил к ним, надеясь, что они смогут мне помочь. Однако все пошло наперекосяк моим желаниям. Они оба были заняты и у них не было времени. Видя пустой программный интерфейс, я был так обеспокоен, что чуть не заплакал.

Когда я был на крою пропостии не знал, что делать, я вспомнил, что я должен полагаться на Бога. В Писании говорится: «Ибо Господь дает мудрость; из уст Его—знание и разум» (Притчи 2:6). Я подумал: «Правильно! Бог источник мудрости, и, пока я полагаюсь на Бога и смотрю на Него своим истинным сердцем, я могу получить Его просветление и руководство, и тогда все мои трудности могут быть решены. Первоначально, когда Моисей вывел израильтян из Египта, они оказались в затруднительном положении, впереди Красноеым море, сзадисолдаты египетского фараона. Однако, когда он искренне молился и полагался на Бога, Моисей видел чудесные дела Бога. Красное море открылось, и суша была впереди них, тогда израильтяне убежали от погони египетских солдат. Точно так же, когда маленький Давид сражался против филистимского великана, Филистимлянин взял меч, копье и щит, но Давид уповал на имя Иеговыа Саваофа. Он, опираясь на Бога, победил филистимского гиганта с помощью перевязи и камня. Таким образом, если я полагаюсь на Бога, нет ничего невозможного. Бог – мой самый сильный сторонник.

офис

При мысли об этом ,у меня была уверенность. Затем я произнес искреннююи доверил трудности, которые я встретил Богу. После молитвы я успокоился перед Ним и начал заниматься дизайном плаката. Каждый раз, когда я отправлялся искать образец изображения или разрабатывал элемент, я тихо молился Богу, в своем сердце. Инстинктивно, у меня появились некоторые мысли и более четкое направление, чем раньше.Независимо от того, какие ссылки я видел,, я мог бы найти некоторые основные моменты и добавить их в свои проекты. Примерно через два часа я закончил семь проектов. Глядя на них, я чувствовал, что это было невероятно, что проекты, которые я не закончил в течение дня были закончены через два часа после того, как я помолился и положился на Бога. Я знал, что это было из-за Божьего просветления и руководства, и что Бог дал мне мудрость. Позже, когда я показал боссу плакаты, он был доволен и оценил их. Я искренне благодарил Бога. Между тем, я глубоко испытал, что, когда я полагаюсь на Бога и смотрю на Бога, нет ничего сложного, и что, когда я полагаюсь на Него, у меня будет бесконечная мудрость. Вся слава Богу!

Автор:Ли Ран, Испания

По отношению распространения⬇⬇⬇

Замечательные переживания фотографа

Легкая Библия APP: Читать Библию в любое время, бесплатно скачать.
Бесплатное приложение для iPhone и Android.

СДЕЛАЙТЕ КОММЕНТАРЙЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + восемнадцать =