Как избавиться от тени супружеской неверности?

Автор замужем уже двадцать лет. Она думала, что они с мужем были преданны друг другу. Но неожиданно у мужа случился роман. Это сделало её очень несчастной. В общении с братьями и сестрами из Духовных вопросов и ответов, она нашла путь к избавлению от боли.

Привет, братья и сестры из Духовных вопросов и ответов,

Я замужем двадцать лет. Я думала, что мой муж и я были преданны друг другу. Но неожиданно у моего мужа случился роман. Я чувствую себя очень расстроенной и не знаю, как справиться с этим. Я хотела бы спросить: почему любовь в браке настолько хрупка? Как мне спастись от тоски?

Искренне Ваша,
Моянь

Привет, Сестра Моянь,

Увидев ваше сообщение, я понимаю, как вы сейчас чувствуете себя, потому что я пережила то же, что и вы. В те темные дни, если бы не руководство слов Бога, я бы не знала, как продолжать свой путь. Руководство Божьих слов было тем, что помогло мне понять, почему супружеская привязанность такая хрупкая, а также позволило узнать основную причину человеческих страданий. Постепенно я вышла из тени предательства моего мужа.

Мы с мужем нравились друг другу с детства, имели много общих интересов и нам всегда было, о чем поговорить. Моя семья была против нашей свадьбы, но мы преодолели все препятствия и остались вместе. После того, как мы поженились, мой муж был очень заботлив и внимателен ко мне. Я думала, что у нас есть глубокая взаимная привязанность, и поэтому мы всегда будем счастливы. Но затем реальность нанесла мне смертельный удар…

Мой муж начал зарабатывать больше денег и стал общаться с большим количеством людей, но это также означало, что вокруг него появилось больше ненадежных друзей. Однажды, я случайно открыла его WeChat и увидела сообщение. В нем он реально называл другую женщину «сладкая моя». В тот момент я не могла поверить своим глазам. Я не могла остановить дрожь по всему телу. Он поклялся любить меня всю оставшуюся жизнь — как он мог ворковать так с другой женщиной? Мы были вместе столько лет, как он мог меня предать? Я учинила ему допрос, и он признался, что у него действительно был роман, и безразлично сказал, что это пустяки и что у многих его коллег были романы.

В тот момент мне казалось, что у меня земля уходит из-под ног. Гнев, стыд и беспомощность клокотали в моей голове. Я не могла сдержать боль в своем сердце, и завыла в слезах. После того, как муж признался в измене, я стала безразлична ко всему. Я закрыла себя от всех и не сказала ни слова целую неделю. Стоило мне подумать об измене мужа, слезы текли, как вода из открытого шлюза. Я хотела потратить все его деньги, чтобы отомстить, поэтому начала покупать одежду и обувь, ходить по ресторанам и так далее… Однако каждый раз, потратив его деньги, я была все так же расстроена. За две недели я потеряла 8,5 кг веса.

В боли и беспомощности я увидела слова Бога: «Эти тенденции несут в себе одно за другим пагубные влияния, которые приводят к все большему падению человека, его нравственности и качества человеческого характера до такой степени, что мы можем даже сказать, что большинство людей теперь не имеет ни порядочности, ни человечности, как не имеет ни совести, ни, тем более, благоразумия. Итак, какие это тенденции? Невозможно увидеть эти тенденции невооруженным глазом. Когда повеяло какой-нибудь тенденцией, возможно, у него лишь небольшое число зачинателей. Они первыми делают подобное, приняв ту или иную идею или точку зрения. Однако большинство людей, будучи абсолютно неосведомленными, будут беспрестанно заражаться, ассимилироваться и прельщаться такого типа тенденцией, пока они все невольно и непреднамеренно не примут ее, не погрузятся в нее и не попадут под ее контроль. Для человека с некрепким телом и умом, для того, кто никогда не понимает, что есть истина, для того, кто не может отличить позитивное от негативного, одна за другой тенденции такого рода приводят к тому, что все эти люди охотно принимают эти тенденции, жизненные позиции, мировоззрения и ценности, взятые у сатаны. Люди принимают то, что говорит им сатана о том, как относиться к жизни, а также такой образ жизни, который «дарует» им сатана. У людей нет ни силы, ни способности, ни, тем более, понимания для оказания сопротивления».

Из слов Бога я поняла, что мы живем с такой болью, потому что приняли злые тенденции сатаны. В наши дни общественная мораль ухудшается день ото дня; порнография процветает; курсируют разнообразные неправильные взгляды, например «имей и жену, и любовницу» и «наслаждайся каждый день, потому что жизнь коротка». Эти мысли исказили взгляды людей на жизнь и их понимание любви. Люди следуют за злыми тенденциями, они думают, что заводить романы или любовниц это проявление способностей, а не позор. Поэтому много семей распадается, и много пар кидаются то в любовь, то в ненависть и не могут освободиться. То, что мой муж предал меня, тоже случилось потому, что он принял эту точку зрения. Когда он увидел вокруг себя людей, у которых были романы на стороне, он поступил так же. Он не только не чувствует угрызений совести, но считает, что это совершенно нормально. Развращенные сатанинскими мыслями, мы потеряли нашу этику, а межличностная привязанность стала очень хрупкой.

Я также приняла некоторые другие сатанинские взгляды, такие как «Жизнь дорога, а любовь дороже», «Держи его за руку и будь с ним до старости». Я считала, что любовь является главным критерием моего счастья, и единственное, что делало мою жизнь ценной и значимой – это одна лишь сладкая любовь. Поэтому перед лицом предательства моего мужа, видя, что из брака, которому я посвятила свою жизнь, ничего не вышло, я впала в депрессию и проводила весь день в оцепенении. Я была как ходячий труп. Это было последствие жизни по философии сатаны и, что еще более важно, было вредом, нанесенным мне сатаной. Без истины и не различая сатанинские правил выживания, мы, люди, можем только страдать и сатана будет попирать нас, как хочет.

Позже я увидела эти слова Бога: «Так как Божья сущность свята, это означает, что только благодаря Богу ты можешь идти по светлому и правильному пути всю свою жизнь. Только благодаря Богу ты можешь познать смысл жизни, только благодаря Богу ты можешь жить настоящей жизнью, обладать истиной и познать истину. И только благодаря Богу ты можешь обрести из истины жизнь. Только Сам Бог поможет тебе удаляться от зла и избавит тебя от зла и власти сатаны. Кроме Бога никто и ничто не способны спасти тебя от этого моря мук, дабы избавить тебя от страданий».

Из слов Бога я поняла, что Бог есть истина, путь и жизнь. Только Бог может спасти нас от причиняемых сатаной страданий. Бог надеется, что каждый из нас cможет жить счастливо, поклоняться Ему и слушать Его слова, тогда как сатана, который развращает и мучает людей ради удовольствия, хочет, чтобы мы жили в страданиях. Только когда мы стремимся к истине и она становится нашей жизнью, мы можем избежать обмана сатаны и освободиться от боли. Я размышляла о том, что, поскольку не разбиралась в методах развращения людей сатаной,, то жила в тени измены мужа, находясь в плену у прошлого и мучая себя. Этот период в моей жизни разнес меня в клочья. Но под руководством Божьих слов я ясно увидела страдания, которые принесли людям эти злые тенденции, а также поняла, что мы с мужем оба были жертвами злых тенденций сатаны. Постепенно я ушла из тени измены мужа.

женщина

Позже я начала активно выполнять свои обязанности в церкви, и теперь живу насыщенной жизнью.

Сестра Моянь, я не знаю, поможет ли вам мой опыт избавиться от страданий, но я надеюсь, что вы сможете ясно увидеть из слов Бога, как эти злые тенденции развращают человечество. Никогда не поддавайтесь на уловки сатаны и живите согласно словам Бога. Да благословит вас Бог!

Искренне ваши,
Духовные вопросы и ответы

По отношению распространения⬇⬇⬇

Христианское общение-Он нашел способ избавиться от боли из-за предательства жены

Как она вышла из тупика в браке, вызванного разногласиями.

Легкая Библия APP: Читать Библию в любое время, бесплатно скачать.
Бесплатное приложение для iPhone и Android.

СДЕЛАЙТЕ КОММЕНТАРЙЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − один =