О чем предупреждают нас бедствия?

Десятого апреля в двух коптских церквях на севере Египта взорвались бомбы, в результате чего погибло по меньшей мере 44 человека и было ранено более ста.

Двадцать седьмого мая десять штурмовиков в масках напали на автобус, который вез коптов ‒ христиан в монастырь в египетской провинции Минья, убив при этом, по меньшей мере 29 человек.

С начала декабря в Египте произошло четыре террористических акта (включая два описанных выше), направленных на египетских христиан. На самом деле, каждая катастрофа — это предупреждение Бога нам, людям. Мы не можем не поразмыслить над этим: почему бедствия становятся все более и более серьезными? Почему даже христиане не могут их избежать? Каждый день мы читаем в интернете новости о различных бедствиях: терактах, угрозах войны, постоянных засухах и наводнениях, ужасающих землетрясениях, неожиданных эпидемиях, и так далее. Эти несчастья могут случиться с нами в любое время, ставя наши жизни под удар. Например, густой смог многократно окутывал Китай и серьезно подвергал опасности жизни людей. Он даже повлиял на качество воздуха в Южной Корее и вызвал там панику. Двадцать второго мая бомба взорвалась на выходе из стадиона «Манчестер-Арена» в Англии сразу по окончании концерта американской певицы Арианы Гранде, в результате чего погибло 22 человека и было ранено 59. Арена, наполненная музыкой и весельем, моментально превратилась в место кровопролития и ужаса, откуда люди бежали, плача и крича от страха. Двадцать шестого мая в результате наводнений и грязевых потоков в Шри Ланке погибли 91 человек и 110 пропали без вести…

What are disaster warnings about

Столкнувшись с бедствиями, если мы просто рассматриваем их как несчастья, сочувственно вздыхаем и потом проходим мимо, ни о чем не задумавшись — тогда мы просто пассивно ожидаем смерти. Каждое происшествие выражает волю Бога и содержит послание человечеству от Творца. Итак, какие же послания Господь намерен сообщить нам через частые бедствия в наши дни? В Новом завете записано, что когда апостолы спросили Господа нашего Иисуса, какие знамения будут, когда он придет снова, Он сказал: «Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это—начало болезней». (от Марка 13:8). Очевидно, что это пророчество о возвращении Господа Иисуса Христа сбылось, и последние дни уже настали. Мы можем только получить заботу и защиту Господа сосредоточившись на слушании голоса Бога, как умная Дева, и приветствуя Его второе пришествие. В точности как сказано в Писании: «(90-7) Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится…» (Псалтирь 91:7). «(90-1) Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится…» (Псалтирь 91:1). Мы должны быть наготове!

Автор: Женг Йи

По отношению распространения⬇⬇⬇

Как мы должны относиться к пророчеству

 

Легкая Библия APP: Читать Библию в любое время, бесплатно скачать.
Бесплатное приложение для iPhone и Android.

СДЕЛАЙТЕ КОММЕНТАРЙЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 1 =